Новая функция на Facebook - дебютировала вчера, и пользователи сразу влюбились в нее

  1. Стикеры не могут быть брошены во все обсуждения Facebook.

Facebook представил функцию, которая может изменить способ обсуждения в Facebook. Поменяйся на худшую.

Уже сейчас обсуждения в Facebook любят выглядеть комично. Один человек начинает комментировать, другой отвечает, третий пишет с телефона, поэтому вместо того, чтобы присоединиться к беседе, он запускает отдельный поток. Кроме того, есть гоблин, который помещает картинки и мемы вместо заявлений. Все все хотят. Никто не знает, о чем идет речь и против чего на самом деле спорят эти два петуха. Квинтэссенция Facebook.

Вчера вечером Facebook представил новую функцию, которая изменит худший способ отображения обсуждений в Facebook.

Пользователям была предоставлена ​​возможность отправлять так называемые наклейки, или большие смайлики, которые отображаются не рядом, а вместо выражения - элемента, известного из фейсбука мессенджера. Таким образом, дискуссии о банке были заполнены лавинами забавной анимированной графики.

С одной стороны, я не жалуюсь, потому что некоторые из этих картинок действительно смешные и хорошо использованные, могут быть священным пунктом или значимым ответом на вопрос.

Тем не менее, со вчерашнего дня я наблюдаю поток графиков такого типа, которые превращают (не) нормальные обсуждения в настоящую мусорную свалку.

Вот как наклейка в комментариях была проверена редакцией Spider's Web.

Не только веб-блогеры Spider охотно проверили новую функцию. Пример ниже (посмотрите на комментарии).

Стикеры не могут быть брошены во все обсуждения Facebook.

Мы будем использовать их в группах и под записями на досках наших друзей и людей, которых мы наблюдаем. Однако нет возможности размещать смешные анимированные рисунки под записями на фан-страницах.

И хорошо. Это значительно снизило бы уровень обсуждения и сделало бы мусор еще больше, чем сегодня.

Я просто надеюсь, что картина общения в Facebook быстро изменится и ситуация вернется в норму. Потому что в некоторых дискуссиях преобладает множество забавных картинок. Которые, в избытке, перестают быть смешными.

У некоторых, после менее чем одного дня наличия наклеек на Facebook, появилась такая аллергия на них, что расширения уже появились браузерам, которые автоматически убирают обсуждения с помощью смешных и заросших смайликов.

* Основное фото взято из Shutterstock ,