Пять ошибок, которые я сделал во время ремонта кухни

  1. Плитка на полу
  2. Гладкая, белая, лучше всего выложенная плиткой плитка сверху и на стенах
  3. Окна, оставив коричневые окна, провалились
  4. Холодильник и посудомоечная машина - я не думал о своих постройках
  5. Стеклянная панель под шкафами, ее отсутствие

Обустройство квартиры - это настоящий вызов, а иногда и долгая борьба с другой половиной, что, как, почему и почему. Не так давно, обставляя кухню, я думал, что все будет идеально, что моя кухня будет счастлива, и у меня не будет никаких сомнений по этому поводу. Однако теперь, после нескольких месяцев использования, я знаю, что есть несколько ошибок, которые я бы не совершил сегодня. Планировка кухни и то, как будет выглядеть мебель, я спланировал сам, с помощью только друга, который делал мебель для нас, потому что он сделал проект кухни, который я, наконец, принял. У меня было много энтузиазма, меньше дизайнерского опыта и ограниченный бюджет на ремонт.

Как видите, мне удалось, хотя это было не без неудач. Я не говорю, что мне не нравится моя кухня, она светлая, просторная, уютная и что касается ее 1, 85 а3, 25 м2, функциональна. Что важно, так как ремонт в нем гораздо чище, потому что я хочу убраться. Я думаю, что большинство решений и моих идей поражены, хотя есть несколько маленьких. И если бы я мог повернуть время вспять, я бы сделал несколько вещей совершенно по-другому. И я бы наверняка настаивал еще на нескольких вещах.

Плитка на полу

Теперь у меня есть только одна мечта, светлая или серая плитка на весь пол в кухне и холле, из которого вы входите во все остальные комнаты. Так же пол на поверхности кухни и прихожей. И нет, те не знают, на какой цвет плитки я больше не могу смотреть. И здесь, вероятно, самая серьезная проблема, потому что установка и укладка плитки на полу - это уже тонна мусора, квартира без возможности проживания и куда идти с двумя детьми?

Гладкая, белая, лучше всего выложенная плиткой плитка сверху и на стенах

Гладкая белая простыня, вот как она мне больше нравится, но, как вы видите, я снова смог убедить себя и оставил плитки, которые не так уж стары, за исключением того, что сегодня они мне абсолютно не нравятся. Я понимаю, что вы можете видеть каждую грязь на белой поверхности, и я знаю, что мне придется постоянно их тереть, но что бы я принял на себя? Если бы мне сегодня снова пришлось выбирать плитку для кухни, я бы решил использовать плиту из печи. С плитками, как и со всем, один человек любит яркий, простой, без декора, а другой человек совершенно другой.

Окна, оставив коричневые окна, провалились

Я сожалею, что несколько лет назад мы выбрали коричневые окна, сегодня они не разговаривают со мной, и я сожалею, что когда я ремонтировал кухню, я не обменивал их на белые. Сегодня мне нужно вдохнуть свежести и побольше белого в нашей квартире. Как известно, вкусы и мода на цвета меняются. Теперь эта бронза не подходит мне на моей светлой кухне, меня раздражает их цвет и то, как они отрезают мебель, которую я сделал на кухне. Я знаю, что есть способ сделать это, и я могу поменять его на белый в любое время, я даже сравнил стоимость замены окон. Я начал с Сравнение затрат на замену деревянных и ПВХ окон и это не сработало плохо. Хотя у меня снова возникает дилемма, не откладывайте ее вовремя и не перечисляйте их по всей квартире.

Холодильник и посудомоечная машина - я не думал о своих постройках

На самом деле я думал, что они прослужили мне несколько лет, но это еще не так давно, но это самая маленькая проблема. Возможно, весной я закажу новый холодильник и встроенную посудомоечную машину, тем более что я воспользовался этим вариантом при проектировании мебели. Я оставил достаточно места, чтобы соответствовать любым зданиям. У нас временно есть наша старая леди с спутанным тюльпаном и с нетерпением ждем дня, пока она не покинет призрак. Тогда я обменяю это на более новую модель с чистой совестью и без борьбы моего мужа. Я надеюсь, что это не будет читать это. Хотя из разных источников у меня есть информация о том, что холодильник в здании обычно меньше обычного, поэтому я честно говорю, что пока останусь с традиционным холодильником. Что принесет время, увидим?

Стеклянная панель под шкафами, ее отсутствие

Это еще одна ошибка, которую я допустил, и из-за бюджета, который я использовал для ремонта, я не решил создать его, и сегодня я сожалею об этом. Я не был достаточно решительным. Хотя, возможно, это и моя вина, потому что я совершенно не мог определиться с тем или иным паттерном. И когда я начал просматривать проекты, доступные для кухни, я сомневался, что я действительно хотел. Я не хотел выбирать то, что мне надоело через несколько месяцев, поэтому я остался без окна.

И хотя после ремонта я люблю свою кухню и в целом горжусь изменениями, которые произошли в ней благодаря моей настойчивости, мне приходится искать недостатки в этих нескольких нюансах. Потому что можно было избежать этого, спокойно обсудить (хотя, по-видимому, нет спокойной дискуссии по таким темам) и принять другие решения. Не все потеряно, как я недавно понял, как оказалось, наименее хлопотно, из всего этого - обмен окнами. Я думаю, что белые окна на моей кухне будут выглядеть намного лучше.

Сегодня я знаю, что успешная реконструкция требует проекта, сметы расходов, плана действий и большого терпения. Благодаря этому можно будет избежать самых частых ошибок при обновлении, но, возможно, что-то случится позже. Что касается плиток на стене, я знаю, что их можно перекрашивать, я, наверное, искал длину и ширину Интернета, и я знаю, что люди умудряются красиво рисовать плитки, но я не знаю, как они себя ведут во время использования. На данный момент, если это как раз такое решение вступает в игру, потому что сейчас лепить их свежо, о какой вешающей новую мебель, вероятно, не может быть и речи? И, к сожалению, мой муж противится этому, поэтому мне приходится ждать. Большая проблема с полом в квартире. Я знаю и понимаю, что замена пола во время ремонта невозможна.

У вас есть какие-либо неудачи в ремонте вашей кухни или меблировке ваших квартир? Вы бы сделали что-то другое сегодня? Какой пол подойдет для белой мебели?

родственный