Не надежный функционирующий автоматический запуск / остановка

по Раздел 434 (1) предложение 2 № 2 BGB это, насколько один природа не согласна вещь, свободная от материальных дефектов, если они для обычного использование подходит и имеет характер, характерный для вещей того же рода, и покупатель может ожидать характер вещи. по   Раздел 434 (1) предложение 2 № 2 BGB   это, насколько один   природа   не согласна вещь, свободная от материальных дефектов, если они для обычного   использование   подходит и имеет характер, характерный для вещей того же рода, и покупатель может ожидать характер вещи

по § 434, пункт 1, предложение 1 BGB это вопрос без существенных дефектов, если он имеет согласованное качество на момент передачи риска.

Независимо от того, что неизвестно, была ли заказана автоматическая система пуска / останова и, таким образом, представляет собой согласованное условие, недостаток в любом случае является Раздел 434 (1) предложение 2 № 2 BGB учитывая. Потому что транспортное средство не показало качество при передаче риска, что является обычным для вещей того же рода и можно ожидать. Можно ожидать, что для автомобилей с автоматической системой пуска / останова это будет работать и всегда надежно, если нет критериев прерывания.

Итцехоский районный суд, решение от 7 мая 2014 года - 4 O 34/13