Разумно ли покупать подарки на причастие за несколько тысяч?

  1. Разумно ли покупать подарки на причастие за несколько тысяч? Сегодня вы узнаете ответ на этот вопрос.
  2. Нет детских вещей
  3. Деньги> ребенок?
  4. «С большой силой игрушки приходит большая ответственность»
  5. Игрушка, это игрушка
  6. Альтернативное решение

Разумно ли покупать подарки на причастие за несколько тысяч?

Сегодня вы узнаете ответ на этот вопрос.

Игрушки, игрушки, игрушки везде

Период причастия приближается, и через день после него наступает день ребенка, а это значит, что одновременно начинается период сбора урожая в магазинах игрушек. И в основном, я должен сказать, в магазинах игрушек, велосипедов, планшетов, компьютеров и квадроциклов. Вероятно, это будет аналогичный период сбора урожая, даже в автосалонах, если бы не некоторые существенные возрастные ограничения. Однако я не хочу обсуждать, является ли покупка нескольких тысяч квадроциклов для восьмилетнего ребенка хорошей идеей (NIENIENIE!), Потому что все знают ответ (NIEEEE!). Я не хочу останавливаться на том, что является самым важным в таинстве причастия и почему они не должны быть подарками.

Сегодня я хотел бы обратить внимание на еще один аспект покупки подарков для детей.

Нет детских вещей

Дети - такие исключительные существа, что, если бы их заперли в комнате без какого-либо оборудования и дали три металлических шара для ухода, они потеряли бы один, уничтожили бы другой и одолжили бы третий кому-нибудь. Вот только как это. Поэтому независимо от того, что мы планируем купить ребенку, мы должны учитывать тот факт, что ребенок может просто уничтожить его. Конечно, не намеренно, но он упадет, кто-то его подтолкнет, он где-нибудь упадет - все это может произойти независимо от того, насколько наш ребенок будет пытаться защитить свою собственность. Что тогда?

Деньги> ребенок?

В глазах моего воображения я вижу злых родителей, которые выживают на ребенке за уничтожение очень дорогого телефона, планшета или других часов, которые достались в подарок. Потому что вся семья состояла и взяла кредит, и они ушли за клубникой, а ребенок все равно ее уничтожил! Как это могло быть ?!

Я уже писал о людях, которые ценят деньги больше, чем их близкие здесь поэтому сегодня я не буду его развивать.

«С большой силой игрушки приходит большая ответственность»

Во всяком случае, даже если мы не получим ни слова, дети Причастия уже хорошо знают, чего стоит. И такое осознание само по себе может повлиять на них. Я слышал о ребенке, который мог вставать ночью и проверять, не забыл ли он свой школьный телефон. Кривые нервы являются лишь одним из симптомов такой большой ответственности.

Я даже не хочу думать о том, что должен пережить ребенок, но кто не сможет защитить свою новую собственность, когда у всех на это так много надежды.

Игрушка, это игрушка

Независимо от того, какой подарок вы выберете, игрушка должна быть игрушкой. Это должно приносить радость, а не несущую ответственность. Поэтому я настоятельно рекомендую не покупать ничего, что превосходит наши стандартные финансовые возможности, и какие потери будут ощущаться для нас, родителей. Давайте купим игрушки / подарки / гаджеты, которые мы без проблем передадим нашему ребенку и чья возможная потеря не затронет никого, кроме него самого.

Альтернативное решение

Однако, если по разным причинам мы ищем альтернативу широко понятным игрушкам / гаджетам, на мой взгляд, стоит искать что-то, что не обязательно будет предметом, а скорее определенным опытом. Вот, например, некоторые поездки хороши (может быть, не сразу Диснейленд ... но в целом, почему нет?), Новый дизайн для детской комнаты или, например, (если у нас есть сад) дом на дереве. Радость непременно будет такой же или большей, и мы с ребенком сможем спокойно спать :)

PS. В нашей семье, для дочери дочери, мы покупаем велосипед, ролики (читай стандарт) и все еще думаем о читателе книг. Однако, если у вас есть хорошие идеи подарков для причастия, которые вы намереваетесь подарить своим детям или уже подарили, то я буду благодарен за дополнительное вдохновение :)

Вдохновленный текст эта запись ,

Права на фото принадлежат.