Microsoft Lumia 535 в тесте: 5 дюймов за небольшие деньги

Microsoft Lumia 535

Windows Mobile | 5 дюймов | 5 МП Windows Mobile |  5 дюймов |  5 МП   handytarife handytarife.de Рейтинг теста: (3,6) handytarife.de Мнения пользователей: (4,2) Рейтинг пользователей: (3,9) Рейтинг экспертов: (3,5) Средний балл: (3,8) 3.63 5 1

Lumia 535 - это всего лишь 530 по размеру? Всего за 100 евро это вход в мир Windows-телефонов с 5-дюймовым экраном, а известные популярные цвета будут особенно благоприятными. Тест handytarife.de проясняет, был ли сохранен в этом Billigheimer в неправильных углах для достижения этой конкурентоспособной цены.

В нашем тесте Nokia Lumia 530 Смартфон получился довольно чётким как бич красного карандаша и не смог забить особенно из-за маленького экрана. Отсутствующая камера на передней панели все еще может быть терпимой, но отказ от светодиода фото - даже на Lumia 630 - встречает общие мнения в лагере Nokia. В то время как небольшое дополнительное освещение улучшает фотографии при слабом освещении всего в нескольких ситуациях, маленький фонарик спасает от бедствия и жертвует не только светом, но и безопасностью.

Дизайн и обработка: что вы ожидаете по цене?

Путь, по которому Nokia пошла с очень доступными моделями Lumia, и который в настоящее время продолжается Microsoft, не проложен золотом. Это не касается наценки, которая, вероятно, будет не самой большой, а ощутимой. Спина и края сделаны из единого куска пластика, как и кнопки на правом краю. Испытание на скручивание растрескивает его, а спина меняет размеры зазора. По отношению к цене, но это недостаток, который вы можете принять.

Для телефона производит сильное впечатление. 5-дюймовый qHD экран находится позади Corning Gorilla Glass 3, а задняя часть доступна в нескольких модных цветах и ​​быстро заменяется. Указание разрешения дисплея не следует путать с QHD: увеличение от маленького q до большого Q соответствует разрешению, которое в семь раз выше. Не стоит ожидать чудес от Lumia 535. Большой дисплей облегчает управление, чем просмотр видео. Обещанное на стороне продукта «Фантастическое качество изображения» сильно преувеличено.

Приложения и обработка: Windows Phone 8.1 - презентабельный

Если экран не имеет очень высокого разрешения, он обычно не потребляет много энергии. Тем не менее, дисплей может быть довольно ярким, поэтому яркость можно регулировать автоматически или вручную. Аккумулятор 1905 мАч обеспечивает хорошее время автономной работы. Windows Phone 8.1 обычно хорошо использовать. Процессор Qualcomm Snapdragon 200 мы уже знаем по Lumia 530, где он может использовать 535 на гигабайте памяти. В сочетании с экономной операционной системой прочный вход в мир смартфонов.

Один или другой перерыв должен предоставить Lumia 535, и даже дорогих игр следует избегать. С неограниченными приложениями, такими как «Modern Mayor» или «Quizduell», вам будет веселее. Office предустановлен, как и другие утилиты Microsoft. И ассистент по языку «Кортана» наконец-то добрался до немецкоязычных стран, чтобы в качестве партнера по беседе в одинокие вечера хоть немного поговорить.