Это Xiaomi Redmi Note 3, новое качество по низкой цене

  1. И поскольку речь идет о цене, это Xiaomi Redmi Note 3.

Алюминиевый корпус, супер быстрый сканер отпечатков пальцев, мощные технические характеристики - это iPhone? Это Huawei? Нет, это новый Xiaomi Redmi Note 3, от которого я не могу оторвать глаз, поглядывая один раз на цену, один раз на параметры и до сих пор не веря.

Xiaomi уже приучила нас к тому, что устройства этой компании даже больше, чем OnePlus, показывают, каким должно быть соотношение цены и качества. Каждый последующий смартфон является огромным сюрпризом, потому что, хотя параметры могут не выделиться среди конкурентов, на первый взгляд они почти всегда пробивают цену, без преувеличенных компромиссов.

Компромиссы не могут быть включены в случае Xiaomi Redmi Note 3, представленного только сейчас, который может смело конкурировать с лучшими списками, стоив в три раза дешевле, и в то же время улучшая результат представленный не так давно Redmi Note 2 ,

Компромиссы не могут быть включены в случае Xiaomi Redmi Note 3, представленного только сейчас, который может смело конкурировать с лучшими списками, стоив в три раза дешевле, и в то же время улучшая результат   представленный не так давно Redmi Note 2   ,

Сердцем устройства, покрытого алюминиевым корпусом размером 8,65 мм, является процессор Mediatek Helio X10. В зависимости от варианта будет поддерживаться 2 или 3 ГБ оперативной памяти и 16 или 32 ГБ встроенной памяти. На оборотной стороне мы найдем сканер отпечатков пальцев, который разблокирует устройство менее чем за 0,3 секунды, поэтому, если Xiaomi действительно выполнит это обещание, Redmi Note 3 попадет в этот диапазон на вершине скорости смартфона.

Еще одним отличием нового китайского оборудования является аккумулятор. Имея толщину 8,65 мм и вес 164 г, Xiaomi все же удалось собрать огромную ячейку емкостью 4000 мАч, которая, безусловно, не будет иметь никаких проблем для обеспечения энергией смартфона и его интерфейса MIUI 7 в течение всего дня.

Что касается остальной части спецификации, мы говорим о довольно большом устройстве с диагональю экрана - мы имеем дело с 5,5-дюймовым IPS ЖК-дисплеем с разрешением FullHD, которое точно такое же, как в модели Redmi Note 2. Модули камеры, 13 Мп сзади и 5 Мп спереди идентичны. Как и в случае с предшественником, мы также обнаруживаем слоты DualSIM, которые поддерживают технологию LTE. Приятным сюрпризом является тот факт, что за столь низкую цену устройства мы получаем модуль переменного тока WiFi, который со свечой ищет конкурентов по схожим ценам.

И поскольку речь идет о цене, это Xiaomi Redmi Note 3.

899 юаней, или почти 140 долларов. придет платить за более слабую версию, с 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ пространства данных. Вариант 3 + 32 ГБ - это расход ... 170 долларов, ровно 1099 юаней. Если кто-то сомневался, даже с бешеным курсом доллара это все еще нелепо хорошая цена.

И я должен признать, что, хотя устройства Xiaomi никогда прежде не волновали меня, кроме низкой цены, Redmi Note 3 достаточно, чтобы всерьез заинтересовать меня этим оборудованием. Тем более, что нам, вероятно, не придется долго ждать, пока верные поклонники марки, которая, несомненно, очень много в Польше, приобретут это устройство в нашей стране.

Да, его нет в официальном распространении, но это «неофициальное» не оставляет желать лучшего.