Какой смартфон стоит 800 злотых, чтобы купить? ТОП 5 самых интересных моделей

  1. Какой смартфон до 800 злотых? Honor 9 Lite
  2. Какой смартфон до 800 злотых? Meizu M6S 3 ГБ оперативной памяти
  3. Какой смартфон до 800 злотых? Xiaomi Redmi Note 5 3 ГБ ОЗУ
  4. Какой смартфон до 800 злотых? HTC U11 Life 3 ГБ ОЗУ
  5. Какой смартфон до 800 злотых? Wiko View 2 3 ГБ ОЗУ

Как и каждую неделю, мы публикуем обзор рынка смартфонов. На этот раз мы будем искать модели стоимостью до 800 злотых, которые можно использовать ежедневно.

Выбрать что-то разумное на сумму до 800 злотых не так просто. Приобретая смартфон по этой цене, нужно учитывать большое количество компромиссов и забыть о большинстве технических новинок. Это не означает, однако, что ничего ценного не может быть найдено по этой цене. Давайте начнем.

Какой смартфон до 800 злотых? Honor 9 Lite

Honor 9 Lite

Начнем с - на мой взгляд - самой красивой модели в этом ценовом диапазоне. Стеклянный корпус выделяет Honor 9 Lite своим стилем по сравнению с другими дешевыми телефонами. Но это его единственное преимущество? Что касается конфигурации, у нас есть процессор Kirin 659, 3 ГБ оперативной памяти (версия с 4 ГБ немного превышает бюджет) и 32 ГБ дискового пространства. Это не демон скорости, но он может довольно эффективно запускать большинство мобильных приложений.

Кроме того, Honor 9 Lite был оснащен модулем NFC, полнофункциональным считывателем отпечатков пальцев, четырьмя объективами (2 спереди и 2 сзади) и 5,65-дюймовым дисплеем IPS. Единственное, что мне в нем не хватает - это разъемы USB-C и варианты быстрой зарядки.

Цена: около 750 злотых

Какой смартфон до 800 злотых? Meizu M6S 3 ГБ оперативной памяти

Meizu   M6S 3 ГБ оперативной памяти

Да, да, в этом рейтинге доминировали китайские бренды. Что касается производительности, M6S очень похож на Honora 9 Lite. Правда, Meizu использовал процессор Samsung - Exynos 7872 в своей модели, но, смею сказать, помимо небольшой разницы в тестах, обе конфигурации имеют практически одинаковую производительность. M6S также имеет немного больший экран (5,7 дюйма против 5,65 дюйма) и устройство для считывания отпечатков пальцев, расположенное сбоку. Очень хорошее и удобное решение. Жаль, что так мало производителей их используют.

Такой ридер должен быть немного дороже в производстве, поэтому мы не найдем модуль NFC в M6S. Однако не все хотят бесконтактно расплачиваться своим телефоном. Производитель также отказался от использования двойных камер. В этом бюджете это не такая большая потеря. Тем более, что камера сзади (f / 2.0) оснащена 16-мегапиксельным сенсором, и это легко сделать с приличными снимками.

Цена: около 750 злотых

Какой смартфон до 800 злотых? Xiaomi Redmi Note 5 3 ГБ ОЗУ

Xiaomi Redmi Note 5   3 ГБ ОЗУ

Рейтинг дешевых смартфонов без чего-либо из стабильной Xiaomi был бы просто неполным. Сегодня я порекомендую вам модель Redmi Note 5, которая, на мой взгляд, является фаворитом в этой комбинации. Когда речь заходит о производительности, под маской Note мы обнаружим восьмиъядерный процессор Snapdragon 636 и 3 ГБ оперативной памяти. В синтетических тестах Snapdragon 636 побеждает как с Kirin 659, так и с Exynos 7872. Означает ли это заметную разницу в так называемой повседневное использование? Литтл. Хотя, по моему мнению, большинство пользователей не смогут заметить разницу.

Redmi Note 5 на фоне соревнований наиболее выделяется большим 6-дюймовым экраном. Люди, которые используют свой телефон для просмотра фильмов и сериалов, оценят это больше всего. Второе по величине (номенклатурное) преимущество этой модели - ее аккумулятор емкостью 4000 мАч. В дополнение к этим двум отличительным признакам у нас есть стандарт до 800 злотых, то есть: двойная камера сзади, без NFC и сканер отпечатков пальцев (также сзади).

Цена: около 780 злотых

Какой смартфон до 800 злотых? HTC U11 Life 3 ГБ ОЗУ

HTC U11 Life   3 ГБ ОЗУ

Это последнее предложение из Азии. HTC U11 Life включен в это заявление благодаря своей функции Edge Sense. Он заключается в том, что пользователь может вызывать выбранную функцию смартфона (фонарик, фотокамера и т. Д.), Сжимая обе боковые кромки корпуса. Очень хороший и полезный bajer. Особенно по телефону менее чем за 800 злотых.

Что касается внешнего вида, U11 Life вряд ли вызовет какие-либо ощущения. От, еще один пластиковый телефон с небольшим (5,2 ") экраном. Однако он соответствует стандарту IP67, а его дисплей защищен стеклом Corning Gorilla Glass. Кроме того, на плате U11 Life мы найдем сканер отпечатков пальцев, модуль NFC и разъем USB-C. Также не будем забывать, что эта модель принадлежит программе Android One, благодаря которой она работает под управлением чистого Android. Если бы я искал маленький, недорогой и достаточно производительный телефон, U11 Life определенно попал бы в мой список «для рассмотрения».

Цена: около 750 злотых

Какой смартфон до 800 злотых? Wiko View 2 3 ГБ ОЗУ

Wiko View 2   3 ГБ ОЗУ

Наконец, давайте вернемся к чему-то большему, с европейскими корнями. Wiko View 2 имеет дисплей до 6 "(столько же, сколько у Xiaomi) и соотношение сторон 19: 9. Он также предлагает привлекательный внешний вид, который сопровождается ... отсутствием стандартной насечки. Французы вместо того, чтобы делать то, что делали все остальные, решили поместить переднюю камеру в небольшую выемку, прямо из Essential Phone или OnePlus 6T. Телефон также оснащен модулем NFC. Если бы не отдельные камеры (13 мегапикселей сзади и 16 мегапикселей спереди) и без USB-C, View 2 был бы моим любимым.

С точки зрения эффективности, у нас нет ничего впечатляющего. Snapdragon 435 в комбинации из 3 ГБ дает советы, но не выделяется на фоне конкурентов, упомянутых выше.

Цена: около 700 злотых

Также прочитайте: