Виртуальный факс - факс через Интернет - дешевая альтернатива традиционному факсу

  1. Что такое факс через интернет (виртуальный факс) TeleCube?
  2. Сколько стоит виртуальный факс?
  3. Если вас интересует опция интернет-факса, мы рекомендуем вам проверить ее.

Несколько лет назад факсимильный аппарат можно было увидеть на столе почти каждой компании. Отправка контрактов, контрактов или других документов по факсу была альтернативой или дополнением к отправке, осуществляемой обычной почтой, поскольку позволяла доставлять эти документы быстрее и дешевле. Однако времена изменились, и большая часть письменной корреспонденции (особенно той, которая должна быть доставлена ​​адресату как можно скорее) отправляется с использованием электронной почты для этой цели. Может показаться, что факс действительно ненужная реликвия. Ничто не может быть более неправильным.

Факсимильные аппараты все еще используются , особенно организациями из государственного сектора, такими как учебные заведения, муниципальные учреждения или суды.
В такой ситуации компании время от времени вынуждены или им выгодно отправлять по вышеупомянутым, а не только факсимильным сообщениям. Однако возникает вопрос, стоит ли тратить несколько сотен злотых на специальное оборудование, когда мы его используем, например, один или два раза?
неделю или даже месяц? Скорее это было бы не очень выгодно. Так что же делать, чтобы сэкономить на расходах, связанных с покупкой факсимильного аппарата? В этом случае стоит воспользоваться услугой интернет-факса. Такое решение предлагает, среди прочего Оператор TeleCube.

Что такое факс через интернет (виртуальный факс) TeleCube?

Интернет факс это опция, которая, как следует из названия, позволяет отправлять и получать факсы через Интернет. Чтобы использовать его, вы должны иметь номер факса, адрес электронной почты и доступ к клиентской панели TeleCube, куда отправляются факсы. Из панели клиента мы просто отправляем предварительно подготовленный документ в виде PDF на определенный номер факса. Процедура отправки обычно занимает около дюжины секунд и состоит из ввода номера пункта назначения и прикрепления документа. Затем мы можем наблюдать за состоянием груза до его доставки. Например: отправка одной страницы документа на польский номер занимает в среднем не более 1-2 минут.
А как получать факсимильные сообщения? Это тоже очень просто. Мы даем отправителю наш номер факса, он отправляет нам бумажный документ, который мы получаем по электронной почте. Каждый раз, когда к нам приходит конкретный факс, мы получаем уведомление на панели клиента. Вы, вероятно, признаетесь читателю, что это звучит интересно, но в этот момент вы, вероятно, задаетесь вопросом ...

Сколько стоит виртуальный факс?

Немного 🙂 Чтобы получить и использовать номер факса и, следовательно, возможность использования функции факса через Интернет, вам необходимо получить пакет voip под названием Mini . Его цена 9 злотых нетто / месяц. Кроме того, вы платите за отправку факса. Цена в этом случае зависит от того, куда мы ее отправляем и сколько времени занимает этот процесс. Тем не менее, это обычно низкие затраты. Тариф за минуту соответствует прейскуранту TeleCube, как и для обычной телефонной связи. Так что если мы отправим документ на стационарный номер в Польше
Стоимость 1 минуты подключения составляет 5 нетто . Длина отправки зависит от количества страниц нашего сообщения. Но если мы примем во внимание вышеупомянутый пример, посылая 1 страницу документа, на польский номер и среднюю продолжительность этого процесса, то насколько легко подсчитать стоимость этой отправки, составит ... 5-10 копеек нетто. И сколько стоит получить факс? Если у нас есть мини-пакет, факс включен
по его цене, и вы можете получить столько факсов, сколько захотите . На этом этапе стоит упомянуть, что любое количество факсов также может быть отправлено . Кроме того, если вы хотите отправить документ по нескольким или дюжине номеров, вам не нужно вводить по одному номеру за раз, этот процесс можно выполнить оптом , введя все номера заранее.

Если вас интересует опция интернет-факса, мы рекомендуем вам проверить ее.

Пакет voip Mini можно протестировать в течение 14 дней без деклараций о его последующей покупке . В рамках пакета вы также получите номер стационарного телефона , с помощью которого вы сможете совершать звонки на польские и зарубежные номера по очень привлекательным тарифам, действующим в TeleCube. Приглашаем посетить сайт www.telecube.pl/voip и реализация бесплатных тестов.

Что такое факс через интернет (виртуальный факс) TeleCube?
Сколько стоит виртуальный факс?
Однако возникает вопрос, стоит ли тратить несколько сотен злотых на специальное оборудование, когда мы его используем, например, один или два раза?
Неделю или даже месяц?
Так что же делать, чтобы сэкономить на расходах, связанных с покупкой факсимильного аппарата?
Что такое факс через интернет (виртуальный факс) TeleCube?
А как получать факсимильные сообщения?
Сколько стоит виртуальный факс?
И сколько стоит получить факс?