Что значит стукач?

В воскресенье я был под дворцом. Нам пришлось ехать всей семьей, но сын заболел и остался дома с мамой. Жаль, потому что, хотя ему всего пять лет, он знает, что умер, президент, его жена и многие другие важные люди. На примере этой катастрофы я объясняю ему саму концепцию смерти. До сих пор он думал, что, когда кто-то умирает в результате несчастного случая, прибывает машина скорой помощи и ремонтирует ее. У него все еще есть проблемы с этим, но он знает, что что-то не так.

Ну, я был там, зажег свечу для тех, кто погиб при трагических обстоятельствах 10 апреля прошлого года. Мне это не особо нравится, но я этого не скрываю. Поэтому я встретил много разных вопросов. «Цезарь, теперь вы поддерживаете Качиньского?», «Цезарь, вы думаете, что цель освящает средства?», «Цезарь, разве вы не видите, что то, в чем вы участвуете, опасно?», «Цезарь, почему вы пошли туда?»

И если бы на все эти трудные вопросы у меня была такая большая сумма, хотя я не знаю, как мой слабый мозг напрягал все, что я могу сказать по этому поводу, это было то, что я был там, чтобы зажечь эту свечу.

И если бы на все эти трудные вопросы у меня была такая большая сумма, хотя я не знаю, как мой слабый мозг напрягал все, что я могу сказать по этому поводу, это было то, что я был там, чтобы зажечь эту свечу

«Цезарь, теперь вы поддерживаете Качиньского?
», «Цезарь, вы думаете, что цель освящает средства?
», «Цезарь, разве вы не видите, что то, в чем вы участвуете, опасно?
», «Цезарь, почему вы пошли туда?