Как не совершить ошибку перед свадьбой, т.е. и

Свадьба и свадьба характеризуются определенной меткой, которой нужно следовать. Многие элементы этой церемонии являются индивидуальным вопросом, во время которого нет необходимости следовать каким-либо правилам, но в польской свадебной традиции вы можете найти прочные элементы, которые должны соблюдаться как молодой парой, так и гостями свадьбы. экономить Свадьба и свадьба характеризуются определенной меткой, которой нужно следовать

Как не совершить подделку на свадьбе? Рис. Рафал Подставный

Давайте начнем с самого начала. Помолвка

Обычно помолвка происходит вдали от семей будущих супругов. Однако будет хорошо, если мы узнаем ближайшую семью до свадьбы, даже если они живут далеко друг от друга. Самый простой способ будет создание свадебной страницы , на котором вы можете бесплатно привезти выбранные вами семьи и познакомить вас с ними.

Идеальной причиной для встречи с ближайшей семьей будет ужин, как элегантный в ресторане, так и вкусный, дома, например, будущая невеста. Хороший обычай требует, чтобы родители будущей невестки приходили в квартиру с букетом цветов для хозяйки дома и бутылкой вина или шампанского , которую можно увенчать участием детей. Просьба будущих родителей в законе о руке дочери - пусть и немного старомодной - будет признаком уважения как элиты сердца, так и ее родителей. Помолвка в доме Невесты должна быть сохранена в соглашении, которое желали бы владельцы дома.

Перед свадьбой вы также должны позаботиться о том, чтобы проинформировать гостей о свадьбе , что также можно сделать с помощью Свадебная страница Zankyou ,

Задолго до (по крайней мере, 3 месяца назад) вы должны спросить людей, выбранных нами в качестве свидетелей, хотели бы они выполнить эту роль. Гости на свадьбу должны получать приглашения за 2 месяца до дня свадьбы, чтобы это не мешало другим планам наших друзей и членов семьи. В приглашениях, пожалуйста, сообщите гостям о возможной неспособности оплатить отель, прося обмен цветов на подарки составьте список свадебных подарков , благодаря которым они могут сделать вам подарок мечты.

Роль гостей - подтвердить свое участие в церемонии (так называемое RSVP)!

экономить экономить

Подарки раздают по очереди, чтобы каждый мог сказать что-то личное. Рис. Рафал Подставный

После свадебной церемонии вы должны также вспомнить несколько основных элементов: цветы всегда передаются вниз (что часто не соблюдается!), Мы выставляем в очереди поздравления, а в случае дождливой погоды - мы отказываемся от традиции бросать рис и монеты.

Еще одна проблема, о которой говорится в учебниках хороших манер, - это организация мест для гостей за столами . Перед свадьбой мы должны спланировать, кто должен сидеть рядом, с кем никто не будет обижаться. Для этого мы рекомендуем бесплатный инструмент Zankyou для планирования мест за столами, который прикреплен к каждой странице свадьбы. Поиск мест, отведенных для гостей, без проблем поможет нам свадебная открытка с именами гостей, установленных на столах.

экономить экономить

Специальное меню должно быть подготовлено для детей на свадьбе. Рис. Лукаш Майер

Если дети были приглашены на вечеринку, будет хорошей идеей приготовить отдельный стол со специальным меню (больше фруктов и закусок, меньше жирных блюд).

Свадебный прием - это также тосты , которые должны быть установлены последовательно: отцом невесты, отцом жениха, а затем свидетелем и женихом лично. Эта часть свадебного приема также характеризуется определенной меткой, как мы писали в статье о свадьбе.

экономить экономить

Рис. 5czwartych.com

В конце стоит добавить, что в хорошем стиле будет отличное веселье и хорошее настроение , которое преодолеет любые отклонения от манер хороших манер и пошутит над любыми промахами и поездками, как гостей свадьбы, так и жениха и невесты.

А у тебя были какие-нибудь неприятности на свадьбе или свадебном приеме? 🙂