Новая коллекция Барби Шеро

Мы отмечаем женский день с тюльпанами, конфетами и новой коллекцией кукол Барби Шеро. Перед вами лимитированная серия из 17 необычных кукол, которые были созданы по образцу вдохновляющих женщин со всего мира! От Мартины Войцеховской до мексиканской художницы Фриде Кало. Смотрите сами!

Сегодня, в особый день, мы ценим женские достижения. Mattell празднует своим необычным способом. Создание 17 моделей кукол, которые напоминают нам о роли женщины в сегодняшних достижениях от архитектуры, журналистики до талантливого режиссера, танцовщицы и модели. Коллекция называлась Барби Шеро, что означало сочетание слов «она» и «герой». Коллекция дает эффектные эффекты в виде кукол - женщин, которые, не только для маленьких девочек, могут быть идолами и людьми, достойными внимания. В этом сборнике мы хотели наградить тех женщин, которых можно считать образцами для подражания для маленьких девочек, потому что они вдохновляют и разрушают стереотипы своей деятельностью, - сказал представитель компании.

В этом сборнике мы хотели наградить тех женщин, которых можно считать образцами для подражания для маленьких девочек, потому что они вдохновляют и разрушают стереотипы своей деятельностью, - сказал представитель компании