Карты интерьера от Google - вы никогда не потеряетесь в торговом центре

В среду, 5 марта, Google объявила, что расширяет свои сервисы Google Maps картами интерьера, а точнее - картами интерьера самых популярных индийских торговых центров

В среду, 5 марта, Google объявила, что расширяет свои сервисы Google Maps картами интерьера, а точнее - картами интерьера самых популярных индийских торговых центров. Нельзя скрывать, что найти магазин в большом торговом центре зачастую гораздо сложнее, чем найти нужную улицу в данном городе. Google протягивает руку помощи всем тем, кто чувствует себя потерянным в торговых центрах.

Торговые центры сегодня - это не просто торговые комплексы, а целые развлекательные комплексы - магазины, рестораны, кинотеатры, игровые комнаты и т. Д. - площадью от нескольких десятков (или нескольких сотен) тысяч квадратных метров. Поиск магазина, который вы ищете, места или даже подходящего выхода на парковку часто является сложной задачей.

Google решил упростить навигацию по этим коммерческим джунглям Google решил упростить навигацию по этим коммерческим джунглям. Внутренние Карты , или карты интерьера , были впервые представлены в 75 интерьерах самых популярных торговых центров в 22 городах Индии. Благодаря этому сервису мы никогда не будем бесцельно бродить по огромным торговым центрам, потому что достаточно взять смартфон в руки и посмотреть на карту. Все, что вам нужно сделать, это запустить Google Maps и просто увеличить указанное местоположение, чтобы показать нам карту интерьера.

В то время как шоппинг может доставить удовольствие женщинам, мужчины, несомненно, будут в восторге от выбора четкой и удобочитаемой карты интерьера, которую предлагает Google. Для некоторых торговых центров Google даже ввел опцию «Мое местоположение», благодаря которой красная булавка на экране укажет нам, где именно мы находимся, без необходимости определять себя относительно карты. Некоторые карты даже предлагают маршрут от магазина до магазина.

В настоящее время, когда торговые центры конкурируют друг с другом в плане пространства, количества магазинов и других развлечений (это не только кинотеатры и рестораны, но также игровые комнаты и даже библиотеки), карты интерьера, безусловно, могут оказаться полезными. Конечно, у многих торговых центров есть свои приложения с картами, но ими не всегда легко и приятно пользоваться, как с картами Google, а о функциях «Мое местоположение» и «Планирование маршрута» можно только мечтать. Мы надеемся, что Google не будет тратить время впустую и скоро пополнит свои карты интерьера торговыми центрами в максимально возможном количестве стран и городов.

источник:
http://googleindia.blogspot.sg/2014/03/find-your-way-inside-popular-venues-in.html