LG выпустит 5-дюймовый G3 Beat в Корее, также известный как G3 S

LG

После потрясающий прием своей нынешней флагманской модели , G3, LG выпустит более доступную итерацию под названием " G3 Beat в Корее в эту пятницу, 18 июля.

Хотя цена пока не объявлена, ожидается, что цена не превысит 500 долларов (что составляет 290 фунтов стерлингов, 535 австралийских долларов). G3 Beat будет запущен в Европе, России, Китае и на Ближнем Востоке в ближайшие месяцы. Однако в Европе и России он будет называться «LG G3 S».

G3 Beat оставляет неизменной большую часть Лучшие возможности G3 - что особенно характерно для его камеры - но уменьшает размер с меньшим 5-дюймовым экраном HD IPS и меньшим разрешением 1280x720 пикселей.

В телефоне среднего класса установлен четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц и батарея емкостью 2610 мАч. Разрешение камеры составит 8 мегапикселей, в отличие от 13 мегапикселей G3, но сохранит функции «лазерной автофокусировки» и «жестовой съемки». G3 Beat будет предлагаться в металлическом черном, шелковисто-белом и блестящем золоте.

LG также планирует выпустить G3 Cat.6 еще одна итерация G3, которая может работать в недавно разработанной корейской широкополосной сети LTE-A.