Счет высшего качества - лучший личный счет в рейтинге Polityka!

Счет «Более высокое качество» от предложения «Алиор Банка» занял первое место в рейтинге личных счетов традиционных клиентов, подготовленном еженедельником «Политика». Авторы сравнения сравнили предложение более 20 банков, присутствующих на польском рынке, оценив их почти по 20 критериям.

Редакция еженедельника Polityka, составив список лучших банковских счетов, доступных в Польше, подготовила отдельные рейтинги для трех типов счетов: для интернет-клиентов, для традиционных клиентов и для состоятельных людей. В каждой категории продукты, предлагаемые банками, оценивались по дюжине или около того критериев и оценивались должным образом в зависимости от доступности и привлекательности услуги в данном банке. Банки, чьи счета были получены после добавления наибольшего количества баллов, были в первых рядах рейтинга.
В случае ранжирования счетов для традиционных клиентов авторы списка учитывали количество отделений банка, стоимость заказа перевода в филиале, размер комиссии за бумажную выписку, доступ к банкоматам, а также наличие условий для бесплатного обслуживания счета.
Исходя из вышеизложенных предположений, Счет высокого качества, доступный в предложении Алиор Банка, оказался непобедимым. Его владельцы, которые в течение определенного месяца получат счет на сумму не менее 2500 злотых или не проведут операции с картой на общую сумму не менее 700 злотых, не будут оплачивать обслуживание счета или использование карты, а также все другие операции и услуги, предоставляемые как в В интернете и в ветке. Банк также гарантирует, что вышеуказанные условия останутся неизменными в течение как минимум 5 лет. Дополнительным преимуществом предложения Алиор Банка, отмеченного редакцией, является доступ к широкой сети отделений банка.



Результаты рейтингов, подготовленных редакторами еженедельника «Политика», отражают привлекательное и разнообразное предложение Алиор Банка, адресованное не только клиентам, которые ценят преимущества традиционного банкинга, но и людям, активно использующим онлайн и мобильный банкинг. В категории лучшая учетная запись для онлайн-клиента победителем стала учетная запись T-Mobile, доступная в рамках T-Mobile Banking Services - инновационного проекта, созданного в рамках стратегического сотрудничества ведущего оператора мобильной связи и Alior Bank.
Владельцы выдающегося счета могут использовать, среди прочего с бесплатным обслуживанием аккаунта. бесплатное снятие средств со всех банкоматов в Польше и мире, бесплатные онлайн-переводы и, кроме того, процентная ставка по некоторым средствам, накопленным на счете, может составлять до 3%.
Подробная информация о предложении лицевых счетов в Алиор Банке доступна на сайте http://www.aliorbank.pl/klienci-indywidualni/konta-osobiste.html