Лучший аккаунт для молодежи

Аккаунт с Lw Direct, предложенный ING Bank Śląski, занял первое место в рейтинге персональных аккаунтов для молодежи, подготовленном редакторами портала TotalMoney.pl.

Портал TotalMoney Портал TotalMoney.pl сравнил 13 личных учетных записей молодых людей в возрасте от 13 до 18 лет . Ранжирование предполагает среднемесячный баланс на счете 500 злотых. Подросток, который использует свой счет один раз в месяц, платит наличными через банкомат, принадлежащий банку, который обслуживает его счет, и один раз - через банкомат, принадлежащий другому банку или независимой сети. Сумма каждого снятия составляет 50 злотых. Владелец счета также совершает две безналичные транзакции в месяц, используя дебетовую карту. Их сумма составляет 100 злотых.

« Первое место и 9 баллов занял счет в Lw Direct из ING Bank Śląski . Аккаунт, предлагаемый ING Bank Śląski, - как и его «взрослая» версия, - бесплатный. Более того, с клиентов в возрасте 13-18 лет банк вообще не взимает комиссию за использование дебетовой карты. Молодые клиенты ING Bank Śląski также могут использовать приложение мобильного банкинга, подготовленное как для смартфонов, так и для планшетов », - говорит TotalMoney.pl

Редакция присуждает баллы за отсутствие комиссий за управление счетом и бесплатную карту счета, а также за отсутствие платы за использование дебетовой карты и бесплатное снятие средств со «чужого» банкомата. В то же время, бесплатные внешние интернет-переводы, возможность использования мобильного банкинга и возможность осуществления перевода по электронной почте или телефону были вознаграждены.

Напоминаем, что Direct Account - это многофункциональный бесплатный личный аккаунт, который обеспечивает доступ к деньгам через Интернет, телефон, сеть банкоматов и филиалы по всей Польше. Наиболее важные преимущества:

  • 0 злотых за ведение счета (за исключением внесения / снятия наличных и переводов в отделениях банка),
  • 0 злотых за внутренние переводы в злотых через Интернет на счет в другом банке в стране (за исключением переводов SORBNET, Express ELIXIR),
  • 0 злотых за снятие со всех банкоматов в стране,
  • 0 злотых за использование бесконтактной карты Visa (если ежемесячная стоимость безналичных транзакций, совершенных с помощью карты, совершенной с помощью карты, составляет не менее 200 злотых в период с 29-го дня данного месяца до 28-го числа следующего месяца, в противном случае плата составит 7 злотых). Плата не взимается с владельцев прямых счетов в возрасте от 13 до 18 лет.

Подробнее о награжденном аккаунте

Более подробная информация о рейтинге доступна на сайте. TotalMoney.pl

Похожие

Это, наверное, лучший дешевый смартфон от LTE [обновление]
В прошлом был представлен мой мобильный лучшие бюджетные смартфоны в мире
Счет высшего качества - лучший личный счет в рейтинге Polityka!
Счет «Более высокое качество» от предложения «Алиор Банка» занял первое место в рейтинге личных счетов традиционных клиентов, подготовленном еженедельником «Политика». Авторы сравнения сравнили предложение более 20 банков, присутствующих на польском рынке, оценив их почти по 20 критериям. Редакция еженедельника Polityka, составив список лучших банковских счетов, доступных в Польше, подготовила отдельные рейтинги для трех типов счетов: для интернет-клиентов, для традиционных клиентов и
Органическая пища как шанс для небольших хозяйств
Органическая еда становится все более популярной. Поляки охотно тянутся за эко продуктами. С каждым годом растет популярность вяленого мяса, мяса и овощей, купленных прямо у фермера. Это большая возможность, особенно для небольших хозяйств - как ее использовать? За последние семь лет стоимость рынка экологически чистых продуктов выросла более чем в 800 миллионов злотых. Этот год должен превысить один миллиард злотых.
Восстановление контактов на Android - как восстановить контакты на вашем телефоне Android
Независимо от наших намерений, наши смартфоны иногда выходят из строя, что может привести к потере списка контактов на вашем телефоне. Это может произойти из-за системной ошибки, повреждения памяти телефона или вследствие
Это большая возможность, особенно для небольших хозяйств - как ее использовать?