Масштабирование графики без потери качества

Чаще всего владельцы цифровых фотоаппаратов хотят уменьшить слишком большие изображения, но иногда мы хотим сделать наоборот и увеличить маленькое изображение до больших размеров. Лучше всего, чтобы во время этой операции она не страдала от качества. SmillaEnlarger

это небольшое приложение, используемое для масштабирования изображения или увеличения растрового изображения с очень высоким разрешением. Автором разработан собственный, высококачественный алгоритм масштабирования. Удалось ли ему? Судите сами.
это небольшое приложение, используемое для масштабирования изображения или увеличения растрового изображения с очень высоким разрешением
Рис. SmillaEnlarger позволяет увеличивать графику без потери качества
Операция увеличения заключается в открытии графического файла с помощью кнопки «Обзор», соответствующего увеличения с помощью ползунка «Масштаб» и подтверждения с помощью кнопки «Рассчитать». После обработки новый файл будет автоматически сохранен в исходной папке под расширенным именем. Конечно, эти настройки могут быть изменены в соответствии с вашими потребностями.
Однако, если кто-то не удовлетворяет конечному результату, он всегда может поэкспериментировать с доступными фильтрами и отрегулировать ползунки по резкости, шуму, плоскостности или сглаживанию до оптимальных значений. Программа не требует установки, все что вам нужно сделать, это распаковать архив и запустить файл ImageEnlarger.exe.
Совет приходит с сайта http://poradyisztuczki.blogspot.com ,