Испытание на падение LG G Flex (в видео)

355

LG G Flex - один из самых популярных мобильных телефонов, потому что он один из первых, кто выступил за революцию гибких экранов, которые не только выглядят кривыми, как в случае с этим терминалом, но и что некоторые уже говорят о складных экранах, которые будут занимать даже стороны смартфона и, почему бы и нет, окружить его полностью.

Дело в том, что LG потребовалось несколько недель «сладкого», что бы сказать, с хорошими новостями во всем, что касается сегмента смартфонов: запуском нового LG G2 , одного из лучших, которые мы можем найти прямо сейчас на рынке. который включает в себя некоторые заметные события, такие как размещение кнопок включения / выключения и громкости на задней панели, новый успех продаж Nexus 5, произведенный вместе с Google и распроданный в первые дни после достижения Google Play Store или, наконец, LG G Flex, который наследует некоторые характеристики LG G2, но изгибает экран, который в некоторой степени гибкий и устойчивый к поломкам.

который включает в себя некоторые заметные события, такие как размещение кнопок включения / выключения и громкости на задней панели, новый успех продаж Nexus 5, произведенный вместе с Google и распроданный в первые дни после достижения Google Play Store или, наконец, LG G Flex, который наследует некоторые характеристики LG G2, но изгибает экран, который в некоторой степени гибкий и устойчивый к поломкам

Об этом последнем можно много говорить, и если есть тест, который нам не терпится увидеть, то это провал, чтобы узнать, действительно ли эта изогнутая конфигурация вашего экрана позволяет вам получать меньше урона. Как всегда, наши коллеги по Android Authority выполнили грязную работу и запустили ее тремя различными способами: плоско спиной, чтобы попутно увидеть, действительно ли это другое свойство, которое имеет LG G Flex , является самообеспечением , а также петь и на своем изогнутом экране.

Результаты, которые вы получили, но подчеркивают низкий урон, получаемый центральной частью экрана, оставляя центральную область (более изогнутую) защищенной. Но если бы экран был плоским, ущерб был бы больше или меньше? Реальность такова, что с LG G Flex последние два падения технически поют, и, может быть, поэтому урон больше, не правда ли?

источник: AndroidAutohrity

Автор Иван Мартин

24 ноября 2013 года в 11:00

Но если бы экран был плоским, ущерб был бы больше или меньше?