ABC PRO :: О компании


Профиль компании

ABC PRO Sp. z oo работает на польском рынке информационных технологий с 2009 года. С 1 мая 2011 года она перешла к деятельности A & BC, работающей на рынке с 2002 года. Первоначально, как A & BC, мы занимались созданием систем информационных бюллетеней для общественности. Другим предметом нашего интереса были системы управления документами, электронные формы, электронные почтовые ящики, одним словом, все, что связано с «электронным офисом». Полученные знания и опыт позволили нам решить еще более сложную группу вопросов, связанных с электронной структурой документа и цифровой подписью. С 2006 года мы постоянно работаем над системами для широко понимаемого "правоохранительных органов". Наши продукты позволяют редактировать, публиковать и управлять правовыми актами в электронном виде. Как единственный, у нас есть полный ассортимент продукции в этой области.

Мы создаем наши приложения на основе текущих требований законодательства, а также знаний и опыта в области ИТ и государственного управления. Мы знаем и понимаем проблемы и проблемы, с которыми сталкивается современное государственное управление, а также потребности и ожидания офисов и банковского сектора. Благодаря большому опыту работы в сфере государственного управления и очень талантливой, амбициозной команде молодых программистов мы можем создавать инновационные решения. Лучшими примерами этого являются наши приложения и системы, такие как Legislator Legislator Legislator, электронные официальные журналы и база данных личных файлов.

Мы намерены продолжать работу над системами для «обеспечения правопорядка» - развивать и улучшать существующие, а также создавать новые, которые еще не доступны, но очень необходимы. Мы также устанавливаем тесные контакты с партнерами, с которыми мы можем решить задачу построения систем «нового поколения» - таких, которые смогут реально добиться заметного улучшения всей государственной администрации. Среди прочего, именно по этой причине мы тесно сотрудничали с издательским домом CHBeck ,

Мы открыты для сотрудничества со всеми другими компаниями, которые хотят сотрудничать на партнерской основе и понимают, о чем речь, а точнее, о том, какой должна быть «информатизация государственного управления».