Post o2.pl тестирует связыватель массовых писем

Автоматическое связывание переносится из папки «Входящие» в специальную папку сообщений от массовых отправителей, таких как информационные бюллетени или рекламные письма от не спам-сайтов. - Мы проделали большую работу, чтобы избежать важных сообщений для пользователя, таких как заказы или подтверждения регистрации, чтобы применяемые правила не нарушали конфиденциальность пользователей, а только фильтровали вещателей, - описывает Ежи Домбрувка, менеджер по продукту Poczta o2.

Связыватель кольца не требует какой-либо дополнительной настройки, он работает непрерывно после однократной активации пользователем. В то же время его включение не меняет предыдущие настройки почтового пользователя - существующие правила и фильтры рассматриваются как приоритетные. При чтении сообщения пользователь может выбрать, следует ли отправлять сообщения от определенного отправителя в папку подшивки.

- Мы хотим помочь нашим пользователям восстановить порядок в своих почтовых ящиках. Мы находимся в процессе реализации ряда других решений, которые направлены на сокращение потока заказанной, но не обязательно желаемой корреспонденции, - говорит Ежи Домбровка.

Мы находимся в процессе реализации ряда других решений, которые направлены на сокращение потока заказанной, но не обязательно желаемой корреспонденции, - говорит Ежи Домбровка

Сегрегаторные тесты проводятся среди 5 процентов. Poczta o2 пользователи. Планируется планомерное расширение сферы действия сервиса, а его развитие зависит от реакции и потребностей пользователей.

В июле этого года Почтовый сервис o2.pl посетили 2,7 миллиона пользователей, которые просмотрели 194 миллиона страниц, и каждый из них провел на сайте в среднем час и 50 минут (по данным Megapanel PBI / Gemius - увидеть его полные результаты ).