«Современная польская полиция в объективе» - видят технику, на которой работают офицеры

Польская полиция решила немного разогреть их образ, представив серию фотографий, изображающих их работу. Фотографии показывают сечение различных аспектов работы полиции. Мы видим как офицеров, так и современную технику, на которой работают полицейские.

На снимках можно увидеть сцены, изображающие офицеров во время службы, и современную технику в действии. В дополнение к обычным полицейским машинам, были сфотографированы менее повседневные транспортные средства, такие как квадроциклы, вертолеты или даже пиротехника. Мы также можем увидеть животных, которые помогают полицейским на работе, в том числе служебные собаки и лошади.

Фотографии были сделаны фотографом Михалем Драбиковским, и это действительно хорошая работа. Большинство фотографий представляют очень высокий технический уровень. Особенно мне нравятся машины с транспортными средствами, которые сильно выделяются при панорамировании и впечатлении от движения. Возможно, фотографии офицеров стали немного хуже, но вы должны принять поправку к тому, что они не являются моделями, знакомыми с работой перед камерой. Если они уже работают на другой стороне объектива, жаль, что это объектив скоростной камеры. 😉

Изначально снимки отправлялись в полицейские календари на 2012 и 2013 годы, а теперь вы можете посмотреть их на открытой выставке. Все жители Варшавы могут бесплатно посмотреть выставку фотографий большого формата. Он расположен на заборе Главного управления полиции в Варшаве на ул. Пулавская 148/150. Все остальные смотрят на картинки на сайте policja.pl или ниже.

Автором всех фотографий является фотограф Михал Драбиковски.

Похожие

Капитальный ремонт - за свой счет: почему в домах Луцка не работают лифты - 5 канал
... нагрузки, то большинство людей, преимущественно пенсионеры, по несколько месяцев не выходят из дома. Виктор Гарай живет на девятом этаже дома. Лифт в его подъезде выключили два месяца назад. Мужчина говорит: уже привык ежедневно преодолевать пешком путь в квартиру. Однако его дочь, прикованная к инвалидной коляске, все это время во двор не получается. "Потому что ее некому спустить. Если сильные боли, то я нанимаю бригаду людей. Один несет тележки, а ее надо на руках еще