Главная Новости

Профпреподготовка медиков в МИПК-Медицина

Опубликовано: 07.08.2022

Медицинская переподготовка

Профпереподготовка и повышение квалификационной категории и разряда производится некоторыми медцентрами, но лучшим из них признан МИПК “Медицина”. По отзывам прошедших обучение врачей и медсестёр, он и в самом деле признан лучшим. Деятельность по переобучению и дополнительному получению образования ведётся на основе Федерального закона и нормативов, действующих на территории России для медучреждений, включая медвузы.

Как проводится обучение?

Медицинская переподготовка проводится исключительно дистанционно. Не нужно приезжать в Москву, проходить всевозможные бюрократические и формальные стадии, пытаясь попасть на реальный курс. Организован процесс исключительно удалённо, что в идеале сработало бы даже в заграничных командировках. По результатам, которых специалист достиг, он получит диплом и сертификат - и сразу же продолжает работать по своей основной специальности. Проживание в России не важно: обучение ведётся хоть из самых дальних окраин страны, лишь бы у слушателя оказался бы высокоскоростной доступ в Интернет.

Медицина



Что получит клиент?

Клиенты - специалисты медицинских профессий, обратившиеся в МИПК “Медицина” за дополнительным образованием. За рекордно короткие сроки,не тратя дополнительные 5-6 лет обучения в медвузе, медики получат:

  • более высокую квалификационную категорию;
  • профпереподготовку - по желанию развиваться дальше, сменив узкую специализацию на другую, или продолжив обучение по уже полученной в любом из российских медицинских вузов;
  • тематические усовершенствования для медспециалистов всевозможного профиля.

Дополнительная переподготовка предусматривает нетолько расширение и систематизацию когда-то полученных знаний и навыков в медицине, но и сертификационный цикл для врачей.



Сколько длятся курсы?

Курс продолжительностью в три месяца длится не более 144 академчасов. Возможен вариант экспресс-обучения - за 36 или 72 академчаса, в зависимости от срочности и загруженности по текущей работе у слушателя. Медикам доступны 104 специальности узкого профиля.

Медицина

Программа на 250 академчасов иболее - расширенный курс. Она позволяет получить квалификацию в новом для конкретного медика направлении. Например, специализация уролога дополняется новым узкопрофильным направлением - андрология. Подобных примеров можно привести десятки, схема обучения - единая.

rss