Авторское право на Ютубе

Здравствуйте!

Я прошу прощения за довольно длительную бездеятельность, некогда даже статейку написать — завал на работе, на носу экзамены, в общем – ужас полнейший!!!

Но вот сегодня выкроила минутку для наболевшей темы. Дело в том, что мне нравиться делать клипы, хотела подзаработать даже (на Ютубе, конечно же), да не тут-то было.

Ютуб

То, что нравиться мне, ну, к примеру, смонтировать видео на любимую песню, нельзя будет потом монетизировать. Причина — нарушение авторских прав, ведь у каждой клевой песни есть законный владелец. То же самое относиться и к кадрам из фильмов, картинкам и прочему контенту.
Читать запись полность. »

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

0

Sony Vegas Pro — программа для видеомонтажа

Всем привет!

В своей предыдущей статье я поведала вам о своем увлечении видеомонтажом. Знаете, занятие довольно-таки увлекательное. Особенно, когда пользуешься  нормальной прогой для работы.

В том посте я рассказывала о Movavi Video Suite. Также я упоминала и о ее недостатках, хотя для любителя программа нормальная, не тяжелая для освоения и работы. Это если рассматривать платную версию, за которую нужно выложить определенную сумму. Бесплатных и с полным функционалом  я, к сожалению, не нашла. Еще мне не слишком понравилось качество выгружаемого из программы видео: если оно хорошее, то вес файла приличный. Ежели его снизить, то пропорционально с мегабайтами уменьшается и качество готовой работы. Вот такие пироги. Как пример, вот видео, нарезанное и смонтированное в этом редакторе:

Читать запись полность. »

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

0

Монтаж видео — сам себе режиссер

Доброго времени суток, читатели моего блога!

Из предыдущих моих статей вы уже узнали, что у меня разные увлечения — фотошоп, к примеру, или же создание и ведение собственного блога. А вот теперь к этому списку, похоже, добавилось еще одно — монтаж видео.

Монтаж видео

Редактировать фотографии в программе фотошоп, делать коллажи и фотомонтаж — это пройденный этап, хочется чего-то посложнее.  Читать запись полность. »

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

0

Жаль не моя...

Здравствуйте, дорогие друзья!

Предлагаю вашему вниманию стихотворение о любви, которое показывает, настолько мы, женщины, бываем неповторимыми с разными мужчинами. Ведь каждый хочет видеть в своей любимой ту одну-единственную, предназначенную ему судьбой. И чтобы она в точности походила на придуманный идеал! Но мы же не можем подстраиваться под каждого!

Стихи о любви

Так происходит до тех пор, пока на нашем пути не повстречается тот единственный, родной человек, ради которого любая женщина готова стать кем угодно, лишь бы быть со своей половинкой. Лелеять, заботиться, любить, раствориться полностью...

Читать запись полность. »

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

0

Грегори Лемаршаль — Голос Ангела

Здравствуйте!
Мой рассказ сегодня о талантливом человеке, который за свою короткую жизнь успел сделать так много, что хватило бы на несколько жизней обычных людей. Я говорю о французском певце с ангельским голосом — Грегори Лемаршале. Весь земной путь Грегори — тяжкий поединок за еще один отвоеванный у смерти день жизни. В младенчестве (в 20-ти месячном возрасте) ему поставили смертельный диагноз — муковисцидоз. Это генетическое заболевание, поражающее легкие, печень, кишечник. У Грегори была как раз легочная форма.

Грегори Лемаршаль

Родился Грегори Лемаршаль во Франции, в городе Ла-Тронш (Савойя) 13 мая 1983 года. Родители – Пьер и Лоренс Лемаршаль – всегда мечтали, чтобы сын пел, ведь они знали и его голос, и его слух. Однако Грегори всегда на прослушиваниях старался сфальшивить, так как увлекался спортом: футбол и игра в составе баскетбольной команды. В двенадцатилетнем возрасте (1995 г.) Грегори стал известен – он чемпион своей страны с акробатического рок-н-ролла. Но состояние здоровья не давало мальчику шансов профессионально заняться спортом, да и к лечению он прибегал, когда уж совсем было худо. И тогда он решает стать журналистом в спортивной сфере.
Читать запись полность. »

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

0