Бабушкина кухня, рецепты, как приготовить, салаты, способ приготовления Рубрики Свежие записи Реклама Реклама Одежда на любой вкус Свежие комментарии Архивы Популярные рецепты Это интересно Мета КОЛБАСКИ В СОУСЕ Октябрь 3rd, 2013 | Автор:

КОЛБАСКИ В СОУСЕ

 

Здравствуйте будем готовить домашние колбаски в соусе от Бабушки,эти колбаски уж очень хороши, очень рекомендую попробовать останетесь довольны. Ведь Бабушка всегда могла нас порадовать своими необычными рецептами и способами приготовления различных блюд. Читать далее » Опубликовано в рубрике Вторые блюда | Метки: , | Один комментарий ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ Октябрь 2nd, 2013 | Автор:

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ

 

Здравствуйте. И снова у нас блюда из курицы от Бабушки. Фаршированные куриные ножки приготовленные по бабушкиному рецепту очень вкусные попробуйте не пожалеете. Вы и ваши близкие останутся довольны. Нам понадобиться улыбка и хорошее настроение. Читать далее » Опубликовано в рубрике Вторые блюда | Метки: , | Комментариев нет СУХАЯ ЧЕСНОЧНАЯ ПРИПРАВА. Октябрь 2nd, 2013 | Автор:

СУХАЯ ЧЕСНОЧНАЯ ПРИПРАВА.

 

Представляем Вашему вниманию еще одну очень полезную приправу от Бабушки. Это самый простой способ приготовления приправы. Чесночная приправа полезная и всегда пригодится для приготовления разных блюд в любое время года. И так нам понадобиться , ваша хорошее настроение и улыбка: Читать далее » Опубликовано в рубрике Соусы и приправы | Метки: , | Комментариев нет ПРИПРАВА ОСТРАЯ ИЗ ПЕРЦА. Октябрь 2nd, 2013 | Автор:

ПРИПРАВА ОСТРАЯ ИЗ ПЕРЦА.

 

Здравствуйте. Этим рецептом мы открываем новую рубрику , приправы и соусы от наших Бабушек. Ведь раньше не было такого количества приправ , которые сейчас продаются в наших магазинах. Но Бабушки всегда готовили вкусно и полезно. Ведь приправа приготовленная самостоятельно отличается своим вкусом, ну а о натуральности и полезности продукта говорить не приходится. И так нам понадобиться: Читать далее » Опубликовано в рубрике Соусы и приправы | Метки: , | Один комментарий ГРИБНОЙ СЕЗОН Сентябрь 12th, 2013 | Автор:

Грибы для маринования

Здравствуйте. Сегодня хочу рассказать о тихой охоте. Грибной сезон в этом году не очень, по крайней мере у нас на Украине. Вот только сейчас в сентябре начался . В ближайшее время собираюсь и обязательно Вам расскажу и покажу.

А сейчас хочу показать Вам как собирают грибы на моей Родине , где жили мои дедушки и бабушки, где родился я. Это Украина Житомирская область Олевский район пгт. Новобелокоровичи. Кстати сейчас я проживаю в Сумской области г.Кролевец , область партизанской славы где начинал свой путь великий партизанский командир Ковпак.С.А. дважды герой Советского Сюза, да и не только этим славится Сумская область, но об этом вы можете узнать сами. А вот такого урожая грибов я здесь ни когда не встречал. Больше чем на сто процентов я уверен что половина тех кто читает эту статью тоже не видели такого количества белых грибов. Читать далее » Опубликовано в рубрике Очень интересно | Метки: | Комментариев нет ЗАПЕКАНКА ИЗ ШАМПИНЬОНОВ Сентябрь 8th, 2013 | Автор:

ЗАПЕКАНКА ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

Сегодня у нас грибная запеканка от Бабушки. Рецепт запеканки с грибами очень прост как и все на нашем сайте. В этом рецепте возможно использовать любые грибы но мы делаем запеканку с шампиньонами. И так нам понадобиться Ваша улыбка и:

 

  • 1 кг. шампиньонов, 300 гр. репчатого лука, 200 гр. твердого сыра, 30 гр. чеснока, 50 гр. растительного масла, 200 гр. майонеза, 1 яйцо, соль, черный молотый перец.
  • Читать далее »
Опубликовано в рубрике Вторые блюда | Метки: , | 2 комментария МАРИНОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ. Сентябрь 8th, 2013 | Автор:

МАРИНОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ.

У нас еще одни грудки от Бабушки. На этот раз маринованные куриные грудки в пароварке. На вкус блюда приготовленные в пароварке отличаются своими вкусовыми качествами от блюд приготовленных другим способом. И так как всегда нам понадобиться ваша улыбка и хорошее настроение, а так же:

 

  • 4 куриные грудки, 3 ст.л. неострого соевого соуса, 200 мл. сухого белого вина, 1 головка репчатого лука, 1 пучок зеленого лука, 1 ст. л. растительного масла, 2 лавровых листа, 3-4 горошины черного перца, 15 гр. корня имбиря, соль по вкусу. Читать далее »
Опубликовано в рубрике Вторые блюда | Метки: , | 2 комментария УТИНАЯ ГРУДКА В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ. Сентябрь 8th, 2013 | Автор:

УТИНАЯ ГРУДКА В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ.

Учимся как приготовит утку по Бабушкиному рецепту, а точнее утиную грудку которая отличается своим неповторимым вкусом. И так нам понадобиться ваша любимая музыка и хорошее настроение:

 

  • 800 гр. утиной грудки, 200 гр. мягкого сыра с зеленью, 200 гр. хлеба для тостов, соль, белый молотый перец.

 

 

  • Отделенную от утиной грудку кожицу обжарьте на среднем огне пока не растопиться жир. Затем выньте кожицу.
  • Читать далее »
Опубликовано в рубрике Вторые блюда | Метки: , | 2 комментария ЗРАЗЫ РЫБНЫЕ Сентябрь 8th, 2013 | Автор:

ЗРАЗЫ РЫБНЫЕ

Сегодня у нас очередное очень вкусное блюдо от Бабушки, приготовленное с рыбы. Блюда из рыбы которые готовила моя Бабушка всегда отличались своим вкусом и ароматом. Нам понадобиться Ваша улыбка и прекрасное  настроение:

 

  • 600 гр. рыбы, 200 гр. репчатого лука, 80 гр. пшеничного хлеба для панировки, 10 гр. сухарей, 20 гр. пшеничной муки, 70 гр. растительного масла, соль, черный молотый перец, зелень петрушки и укропа. Читать далее »
Опубликовано в рубрике Вторые блюда | Метки: , | Один комментарий САЛАТ ИЗ РАКОВ С ОВОЩАМИ. Сентябрь 3rd, 2013 | Автор:

САЛАТ ИЗ РАКОВ С ОВОЩАМИ.

Продолжаем готовить праздничные салаты по рецепту наших Бабушек. Вместо раков в этом салате можно использовать кальмаров . И так нам понадобиться:

  • 200 гр. филе раков или  кальмаров, 250 гр. картофеля, 200гр. моркови, 150 гр. свежих или соленых огурцов, 100 гр. консервированного зеленого горошка, 100 гр. майонеза, 1 яйцо, соль, черный молотый перец, зелень петрушки и укропа.
  • Читать далее »
Опубликовано в рубрике Салаты | Метки: , | Один комментарий « Предыдущие записи Общайся с нами Реклама Это интересно Ваши деньги Это интересно Все для детей Подпишись Что бы получать новые статьи сайта заполните форму ниже: Это интересно Не пропустите

Все права защищены © 2013 .

rss