Моя командировка в Алматы

Здравствуйте дорогие  друзья. Сегодня хочу рассказать вам как проходила моя командировка в Алматы, вернее не в самой Алмате а в горах в 200 км. от Алматы.

Выехал я на поезде 27.07.2013 в Субботу, жарко было очень и душно в поезде. На вокзале в Алматы меня встретил водитель и мы поехали уже непосредственно на участок работ. По дороге мы пересекали небольшую горную речушку и не удержались и искупались в ней. Вода очень холодная и течение сильное. Вот кстати и фото))) Читать запись полность. »

Экипировка в пауэрлифтинге

Сегодня поговорим об экипировке необходимой для занятия пауэрлифтингом. Я расскажу вам в общем о всех видах экипировки которая есть на сегодняшний день. И ту экипировку которую применяю лично я.

Итак поехали….

На сегодняшний день имеются такие виды экипировки: Штангетки, майка для жима, комбинезон для приседаний, напульсники, коленные бинты, пояс.

Разберём каждый из этих видов более подробно. Читать запись полность. »

Углеводный коктейль после тренировки

Здравствуйте дорогие товарищи, сегодня много не буду писать, а просто приведу рецепт коктейля, который пью сам после тренировки и вам советую. Как вы уже знаете что после тренировки открывается так называемое «Углеводное окно», и в течении 40 минут по завершении тренировки нужно принять углеводы, чтобы закрыть это окно.

У кого есть возможность покупать гейнеры, то они употребляют их. Я же хочу вам привести рецепт коктейля, который можно сделать в домашних условиях из обычных продуктов. Нашёл я этот рецепт на каком то сайте и сразу выписал себе в тетрадь для рецептов. Советую и вам завести такую тетрадку, для избранных рецептов.

Итак, вот непосредственно и сам рецепт: Читать запись полность. »

Тренировки с удовольствием. 5 Основных приёмов

Бодибилдинг мотивацияУ каждого из нас со временем пропадает интерес к интенсивным тренировкам, либо интерес просто угасает. Это обычно сопровождается рядом факторов: пропуск тренировок по болезни и как результат потеря в массе и на штанге, лето – жаркое время года, когда хочется отдохнуть, а не терзать себя в зале, тяжёлый тренинг также здорово выматывает.

Чтобы постоянно поддерживать высокий уровень мотивации надо придерживаться следующих правил: не перетренироваться, вести размеренный образ жизни, правильно питаться, а также должна быть правильно составлена программа тренировок.

Что же делать конкретно для поддержания хорошей мотивации для тренировок? И так перечислю 5 основных приёмов.

Читать запись полность. »

Три задачи диеты в бодибилдинге

Питание в бодибилдингеКаждый начинающий культурист со временем сталкивается с проблемой правильного питания в бодибилдинге, некоторые сразу начинают изучать горы информации на тему различных диет и прочее, другие же просто не заморачиваются по поводу питания и продолжают тренировки.
Я поступал также на начальном этапе в тяжёлой атлетике и затем бодибилдинге. Но потом подошло время, когда я решил что для роста дальнейших результатов мне просто необходимо более плотно подойти к теме питания. В этой статье мы попробуем разобраться с основными вопросами по питанию. Читать запись полность. »

Тренировки в бодибилдинге новичкам посвящается

Как правильно начинать тренировки новичку?

Для этого надо соблюдать основные правила:

1) Систематическое посещение тренажерного зала, без пропусков тренировки и отмазок!

Если вы решили начать занятия, то надо доводить дело до конца или уже тогда вообще не начинать! Для новичка оптимально будет трех разовое посещение зала в неделю. Например: понедельник, среда, пятница.

2) Питание и восстановление после тренировок, это также одно из основных правил накачки! Читать запись полность. »