Дерево банкираи

Если вы хотите позаботиться о правильном грунте на террасе, балконе или беседке в саду, мы должны обратить внимание на тип дерева, которое мы хотели бы использовать там Если вы хотите позаботиться о правильном грунте на террасе, балконе или беседке в саду, мы должны обратить внимание на тип дерева, которое мы хотели бы использовать там. Безусловно, обладая высочайшим качеством, интересным эстетическим внешним видом и удовлетворением в течение многих лет, стоит обратить внимание на древесину банкираи , которая в последние годы пользуется наибольшей популярностью.

Это дерево происходит из Азии, имеет цвет в широком диапазоне цветов, от светлого до коричневого и красного, имеет необычные технические параметры: оно твердое, устойчивое к изменению погодных условий и характеризуется высокой плотностью, что влияет на использование этого решения как при отделке интерьеров, а также для размещения наружных конструкций. Он обладает универсальностью, в том числе благодаря хорошей обработке. Их можно распиливать, фрезеровать, сверлить и долбить, обрабатывать специальными маслами и использовать в сочетании с нержавеющей сталью.

Если мы сделаем ставку на древесину bangkirai , мы получим удовлетворение, удовлетворение от выбора и радость от использования такого решения в нашем жилом пространстве.

Дерево bangkirai это: Дерево bangkirai это:

  • это относится к первому классу прочности
  • он чрезвычайно твердый, что означает, что его можно использовать везде, без особой заботы о его безопасности
  • обладает высокой стойкостью к истиранию
  • не имеет сучков и дефектов

Это чрезвычайно красивое и функциональное дерево бангкирай, входящее в группу экзотических, имеет специальные булавочные отверстия диаметром 0,5-1,5 мм, сделанные насекомыми, обитающими только и исключительно в древесине живых деревьев. Эти отверстия являются естественной особенностью дерева и являются лишь дополнительным активом, а не препятствием при его выборе. При установке дерева bangkirai на пол, вы можете выбрать маленькие или толстые ребра и, таким образом, канавки вдоль поверхности досок, задачей которых является выполнение декоративной функции, а также скольжение.

Любой, кто выбирает древесину bangkirai¸, должен помнить, что:

  1. доски требуют пропитки. Для ухода используются специальные масла для экзотической древесины, используемые два раза в год.
  2. несущая конструкция мест, где должно появиться это приложение, должна быть изготовлена ​​из специальных материалов - твердой древесины или стали.
  3. Выбор монтажных элементов является превосходной ценностью. Всегда используйте нержавеющую сталь
  4. не желая допускать, чтобы доски могли треснуть, не забывайте использовать специальные фазы под головкой, если мы выбираем шурупы для дерева