Sony Xperia XA Ultra: гигантский телефон с фронтальной камерой 16 Мп

  1. Sony скупа на скорость интернета

Sony Xperia XA Ultra   Больше картинок с кликом Без большого шума   Sony   представила Xperia XA Ultra Sony Xperia XA Ultra
Больше картинок с кликом Без большого шума Sony представила Xperia XA Ultra. На Сайт производителя Детали нового гигантского смартфона уже перечислены. Ходили слухи о Xperia XA Ultra уже некоторое время, но устройство все еще считалось Xperia C6 через сеть. Являясь участником новой серии X Sony, производитель Xperia XA Ultra уделяет особое внимание камере. И это особенно заметно в передней камере, которая делает снимки с разрешением до 16 мегапикселей и поддерживается оптическим стабилизатором изображения и светодиодной вспышкой. Основная камера, однако, предлагает 21,5-мегапиксельный сенсор и «гибридный автофокус».

Sony Xperia XA Ultra с диагональю дисплея 6 дюймов не совсем компактен. Это также отражается в размерах: на 7,9 сантиметра он такой же ширины, как 6-дюймовый датчик Huawei Ascend Mate 7 , с длиной 16,4 сантиметра и толщиной 8,5 миллиметра, но более обширной, чем у конкурента. Дисплей с Mobile Bravia Engine 2 разрешает 1920 на 1080 пикселей и, таким образом, достигает плотности пикселей 367 ppi.

Sony скупа на скорость интернета

Xperia XA Ultra оснащен процессором Mediatek MT6755, который называется Helio P10. Микросхема Octa-Core с 64-битной поддержкой имеет восемь ядер Cortex-A53 с тактовой частотой до 2 ГГц, графику Mali-T860 MP2 и модем LTE. Производительность SoC должна быть на верхнем среднем уровне. Смартфон Sony имеет 3 ГБ памяти и 16 ГБ встроенной памяти. Последний может быть расширен за счет дополнительной карты microSD объемом до 200 ГБ. Несмотря на то, что чип может обеспечивать до 300 Мбит / с через LTE, Sony только заявила о нисходящей скорости до 150 Мбит / с (LTE Cat.4) для своего нового устройства. Кроме того, поддерживаются UMTS / HSPA + и WLAN a / b / g / n. Xperia XA Ultra предлагает GPS и Glonass для навигации, а также NFC и Bluetooth 4.1 для беспроводной передачи данных. Аккумулятор закреплен в цельнометаллическом корпусе и имеет емкость 2700 мАч. Аккумулятор заряжается через порт microUSB, поддерживается Quick Charge.

Sony Xperia XA Ultra поставляется с Android 6.0.1 Marshmallow. Пока неясно, сколько будет стоить новый гигантский смартфон и когда он будет доступен в Германии. Sony предлагает устройства в цветах белый, черный и золотой.