Ошибка платежной карты: не забудьте про наличные перед выходом из дома

  1. Ошибка платежной карты
  2. Обновление: MasterCard Polska сообщает, что проблема уже решена

Если вы собираетесь в этот город или по магазинам этим вечером, советую взять с собой наличные. Вполне возможно, что ваша карта будет отклонена.

Обновление: ошибка MasterCard уже была удалена. Вы найдете больше информации в конце текста.

Лучше всего то, что информация, полученная от наших читателей (и одного редактора), показывает, что карточки отбрасываются случайным образом. Если кто-то, например, стоит в очереди, прежде чем вы сможете без проблем расплатиться картой из того же банка, это не значит, что вы можете вздохнуть с облегчением. Ничего из этого.

Ошибка платежной карты

Ошибка платежной карты

Случайность этого явления указывает на то, что это скорее проблема с сетью платежных терминалов. Конечно, в настоящее время мы не смогли связаться с кем-либо, кто мог бы дать официальный комментарий по этому вопросу. Наши читатели (и один редактор) столкнулись с проблемами безналичной оплаты в супермаркетах сети Biedronka, Tesco, местных магазинах, киосках и т. Д. Наш редактор, в свою очередь, отклонил оплату поездки Taxify.

Это не конец света, но, учитывая растущую популярность безналичных платежей в нашей стране, у многих поляков возникнут проблемы. Поэтому, прежде чем планировать поездку в город или за покупками, советуем вам вооружиться старомодными банкнотами. Мы никому не сообщили о проблемах с снятием наличных в банкоматах. Поэтому я предполагаю, что наличные могут быть лучшим решением сегодняшней проблемы. К сожалению, снятие наличных в банкоматах также вызывает много проблем.

Обновление: MasterCard Polska сообщает, что проблема уже решена

Похоже, ничего серьезного. По крайней мере, недостаточно, чтобы дефект не мог быть удален всего за несколько часов. Мы можем прекратить паниковать и вернуться к безналичным расходам.