Мой отец разместил объявление о браке для своих сыновей

Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок был счастлив - даже когда ребенок уже взрослый и может позаботиться о себе. Со временем родители начинают мечтать о семье для своего взрослого ребенка, с нетерпением ожидая дня, когда их ребенок выйдет замуж и станет родителем, и они смогут играть с внуками . К сожалению, некоторые должны быть терпеливыми.

Смотрите также: Так выглядит самый востребованный сингл в мире! Красивый?

У отца из США трое сыновей, но он сожалеет, что ни у кого из них нет подруги и не может успокоиться. Поэтому он решил взять дело в свои руки и найти кандидатуру жены только для своих сыновей . Нил, потому что это имя гениального отца, поместил объявление о браке своих сыновей в новозеландской газете. Все с целью приближающейся семейной миграции американцев в эту страну. Вот содержание объявления, которое он отправил в редакцию газеты New Zealand Herald:

"Привет, родители.

Мы приехали из Соединенных Штатов (Орегон) и просто путешествуем по вашей прекрасной стране. У нас с женой трое замечательных, успешных и красивых, но, к сожалению, одиноких сыновей в возрасте 28-32 лет . Мы не ожидаем, что это произойдет, но мы хотели бы представить наших сыновей прекрасным дочерям из Новой Зеландии . В худшем случае нам стыдно за них, и, честно говоря, это доставляет нам огромное удовольствие. Наша семья приезжает в Новую Зеландию 26 декабря и вылетает 7 января. " В конце объявления мужчина оставил свой адрес электронной почты в надежде, что заинтересованные лица сообщат ему.

Как вы можете догадаться, объявление вызвало большой интерес у читателей New Zealand Herald и местных СМИ . Журналисты обратились к автору объявления за интервью. Отец трех «ничего не подозревающих» - по его словам - сыновей объяснил, что он только хочет, чтобы они познакомились с новыми людьми во время поездки. «Мы любим путешествовать, я побывал в Европе, Австралии и Японии с детьми, но мы никогда не общались с другими людьми . Я хотел, чтобы они познакомились с новыми людьми, их сверстниками, возможно, установили длительные отношения ».

Рис. Istock

Кажется, все указывает на то, что план Нейла, похоже, сработал, потому что его адрес электронной почты уже прибыл ... более 200 ответов! «Я очень удивлен таким количеством ответов. Трудно сказать, сколько из них серьезно. Некоторые из них могут быть просто мошенничеством, но кажется, что большинство людей из вашей страны действительно хороши », - сказал американский отец журналистам. Он также добавил, что его сыновья "давно не были в серьезных отношениях" . Нил говорит, что, когда он разместил объявление в новозеландской прессе, его сыновья не были удивлены тем, что папа готовился к ним . Но что-то говорит нам, что это сообщение уже пришло ...

Как вы думаете, благодаря этому объявлению трое сыновей Нейла найдут себе жену?

Смотрите также: Этот 32-летний кусок все еще не женат. Его мать обвиняет женщину за вину

Красивый?
Как вы думаете, благодаря этому объявлению трое сыновей Нейла найдут себе жену?