Гостиная в колониальном стиле и стильные журнальные столики

Колониальный стиль отличителен и необычен, к нему привлекают людей, которые ценят классические интерьеры и долгие путешествия. Прототип колониальной мебели - большая и тяжелая викторианская мебель, адаптированная к экзотическим условиям. Ремесленники делали их из местной экзотической древесины, добавляли восточные украшения и вырезали ажурные узоры. Интерьеры в колониальном стиле относятся к домам европейцев 19-го века, живущих в тропических странах, они очень элегантны, в них преобладают цвета природы, животные и этнические мотивы.

Колониальный стиль эклектичен и смешивает различные элементы, на него также влияют английский, испанский, французский и португальский языки. В колониальном салоне мы находим красиво оформленные, деревянные стулья и очаровательный, маленький по форме журнальные столики , стоя рядом с массивными, богато вырезанными шкафами и деревянными площадками. Рядом с кожаным набором для отдыха, состоящим из дивана, диванов и кресел, вы можете Колониальный стиль эклектичен и смешивает различные элементы, на него также влияют английский, испанский, французский и португальский языки Также поставить несколько ротанговую мебель, интерьер приобретет много света. Фон для ярких и сильных дополнений должен быть приглушенным, поэтому стены гостиной окрашены в ванильный цвет - белый и бежевый. Тогда темно колониальная мебель Например, огромный деревянный шкаф или журнальные столики будут красиво представлены. Колониальная мебель имеет простые формы, иногда она украшена латунными ручками и фурнитурой, а некоторые поражают красивым, четким рисунком колец.

Камин отлично впишется в гостиную. Благодаря ему мы создадим оазис, полный тепла и покоя, выберем классический камин - простой, но все же элегантный. Камин красиво сделан из желтого египетского мрамора или белого. Он будет отлично сочетаться с цветами земли, характерными для колониального стиля. Воскресный день, проведенный в гостиной перед этим камином, когда вы сможете читать ваши любимые книги и кусать печенье, лежать на кофейных столиках станет исполнением вашей мечты.

Необычный климат колониального стиля в основном создается аксессуарами и восточной мебелью. В идеале на ярмарке можно купить различные охотничьи трофеи, шкуры животных, восточные орнаменты и скульптуры, элементы местных костюмов и даже оружие. На полах должны быть ковры ручной работы, на кофейных столиках можно укладывать разноцветные плетеные подушечки, а стены можно украшать восточными тканями.

Количество оборудования и мебели должно быть приспособлено к размеру комнаты, помните, что маленький перегруженный интерьер будет выглядеть подавляющим и душным. Если у вас небольшая квартира, купите несколько односпальных, хорошего качества деревянная мебель , Это может быть, например, застекленная деревянная библиотека, узкий сайт или журнальные столики . Умело сочиняй с ними аксессуары, выбирай подушки с африканскими узорами, вешай карты на стены и размещай на подоконнике и полу экзотические цветы и растения, такие как разноцветные орхидеи, кактусы и пальмы. Мотивы животных можно найти на обивке или подушках, одеть окна в декоративные шторы. Стены колониального салона также будут украшены росписями в деревянных рамах, на деревянных площадках установлены стильные аксессуары из меди или латуни, на кофейных столиках могут быть выполнены экзотические чаши, вазы и статуэтки. Повесьте металлическую люстру под потолком.

Спальня в колониальном стиле

Расположение спальни в колониальном стиле выглядит великолепно. Сначала накройте стены теплым ванильным цветом и украсьте прилипшую к кровати стену экзотической тканью. Затем выберите темную деревянную мебель - резной шкаф для одежды, комод и деревянную площадку, в которой вы сможете расставить драгоценные сувениры из длительных экспедиций. кровать выберите большой, с муслиновым навесом, пусть восточный ковер будет лежать на полу. На комоде можно установить резные фигурки из сандалового дерева; если у вас достаточно места, поместите в спальне ажурную индийскую ширму. Позаботьтесь о правильном освещении, выберите уютные ночные огни и наслаждайтесь спокойными, приятными вечерами, полными воспоминаний о путешествиях!

Позаботьтесь о правильном освещении, выберите уютные ночные огни и наслаждайтесь спокойными, приятными вечерами, полными воспоминаний о путешествиях