Интерьер Стиль - вдохновляющая компания Alresford по дизайну интерьера

  1. Почему мы делаем то, что делаем
  2. что мы могли бы сделать для вас

Почему мы делаем то, что делаем

От обновления с аксессуарами до полной реконструкции, мы можем изменить внешний вид вашего дома. Хелен и Андрена составляют основу интерьера Style Style, вдохновляющей компании по дизайну интерьеров, специализирующейся на изысканной мягкой мебели и интерьерах для современных владельцев дома. Мы предлагаем услуги по изготовлению мягкой мебели на заказ для любого бюджета. Хотите ли вы законченный дизайн помещения или одноразовое изделие, мы привнесем в ваш дом неповторимый творческий подход.
Стиль интерьера также уникален тем, что, в отличие от других дизайнеров интерьера, мы считаем, что вы никогда не сможете недооценить силу удачно расположенного аксессуара, и, учитывая это, мы также предлагаем полный ассортимент аксессуаров и подарков для дома, приобретенных на международном уровне.
Мы предлагаем полный спектр услуг по дизайну интерьера и выполняем как бытовые, так и коммерческие проекты, специализирующиеся на дизайне и создании на заказ штор, жалюзи, мягкой мебели и изготовленных по индивидуальным размерам тканей.

что мы могли бы сделать для вас

Наша опытная команда дизайнеров интерьеров всегда готова помочь нашим клиентам в реализации проектов по оформлению интерьера, начиная от измерения и дизайна до поставки, примерки и декорирования, гарантируя, что каждая деталь будет идеальной. Мы всегда гордились поставками аксессуаров и мебели, которые мы представляем в нашем магазине, и завоевали репутацию уникальных и вдохновляющих предметов.
Пожалуйста, посетите наш прекрасный мебельный магазин в Алресфорде, недалеко от Винчестера, Хэмпшир. Мы уверены, что вы найдете тот отдельный предмет, который вы искали.
Если вы чувствуете себя подавленными и смущенными многочисленными журналами о домашнем интерьере и полностью сбиты с толку противоречивыми советами друзей из лучших побуждений относительно того, как отремонтировать ваши комнаты, дизайнеры интерьера Андрена и Хелен готовы помочь вам в том, что должно быть забавным и полезный опыт.

Если вы хотите связаться, пожалуйста, используйте наша контактная форма ,