Europodróże - Железнодорожное сообщение в Германии - Путешествие на поезде по Европе по привлекательным ценам

  1. Железнодорожное сообщение в Германии
  2. ICE - немецкий скоростной поезд
  3. Осмотр достопримечательностей Германии на поезде

29 мая 1991 года начались поезда ICE в Германии. В этот день высокоскоростные поезда покинули Гамбург, Мюнхен, Штутгарт, Майнц и Бонн и встретились на станции Кассель-Вильгельмсхёэ. 2 июня 1991 года начались регулярные курсы по маршруту Гамбург Альтона - Ганновер - Мюнхен.

Железнодорожное сообщение в Германии

Седьмое - с точки зрения занимаемой площади - Германия является самой большой страной в Европе. Самые интересные города разбросаны неравномерно по разным частям страны. Если мы хотим посетить некоторые из них, нам часто приходится проезжать несколько сотен километров. К счастью, путешествие между немецкими городами несложно. Однако стоит знать, как организовать поездку, чтобы провести как можно меньше времени в дороге.
Самые удобные и быстрые средства связи в Германии - поезда. Это еще одна страна во Франции, где появились скоростные поезда. На конец 2007 года протяженность высокоскоростной железнодорожной сети в этой стране составляла 1291 км.

ICE - немецкий скоростной поезд

ICE (Inter City Express) - это высокоскоростная железнодорожная система, работающая в Германии. Он управляется Deutsche Bahn. Предложение экспресс-маршрутов включает в себя маршруты между крупными городами, такими как Кельн, Франкфурт, Ганновер, Берлин, Мюнхен и Штутгарт. Поезда ICE также обслуживают международные рейсы в Цюрих, Вену, Амстердам, Льеж и Брюссель. В 2007 году была открыта линия из Франкфурта через Штутгарт в Париж, которая обслуживается поездами ICE и ICE. TGV ,

Поезда ICE являются одними из самых современных в Европе - они развивают скорость до 300 км / ч.

В колясках путешественники могут рассчитывать на удобные решения - откидные сиденья, раскладные столы, аудио-видео систему, розетки для ноутбука, кондиционер. Дополнительные удобства включают инвалидов и семьи, путешествующие с детьми. Их оборудование соответствует самым высоким стандартам. Вагоны просторные, а удобные сиденья обеспечивают достаточно места для ног для путешественника. Во всех поездах ICE экипаж заботится о благополучии путешественника, как в ресторане, так и в бистро-баре самообслуживания. В первом классе путешественники могут дополнительно пользоваться залами ожидания на выбранных станциях. Все поезда ICE предлагают высокий стандарт путешествий, позволяют работать или отдыхать за рулем.

Резюме преимуществ:

  • Комфорт и удобство
  • Больше места для ног, чем в самолете
  • Розетки рядом со стулом
  • WiFi по новейшим технологиям бесплатно в 1-м и 2-м классе
  • Ассортимент мобильных телефонов в поездах
  • Зоны молчания и зоны использования мобильных телефонов для бизнес-путешественников
  • В первом классе бронирование мест включено в стоимость билета

Осмотр достопримечательностей Германии на поезде

Скоростные поезда ходят в крупнейшие города Германии каждый день, более или менее каждый час. Поездка из Берлина во Франкфурт занимает 3 часа 30 минут или в Гамбург 1 час 30 минут. ICE также предлагает соединения без промежуточных остановок, поэтому время в пути может быть сокращено до одного часа. Этот тип соединения отмечен логотипом ICE Sprinter. Он работает только на некоторых маршрутах, в том числе Берлин - Франкфурт, Гамбург - Кельн и Гамбург - Франкфурт.

Забронируйте железнодорожный билет ICE онлайн прямо сейчас. Только на нашем сайте - EuroPodróże.pl

Автор: AR