Europodróże - Железнодорожное сообщение в Германии - Путешествие на поезде по Европе по привлекательным ценам

  1. Железнодорожное сообщение в Германии
  2. ICE - немецкий скоростной поезд
  3. Осмотр достопримечательностей Германии на поезде

29 мая 1991 года начались поезда ICE в Германии. В этот день высокоскоростные поезда покинули Гамбург, Мюнхен, Штутгарт, Майнц и Бонн и встретились на станции Кассель-Вильгельмсхёэ. 2 июня 1991 года начались регулярные курсы по маршруту Гамбург Альтона - Ганновер - Мюнхен.

Железнодорожное сообщение в Германии

Седьмое - с точки зрения занимаемой площади - Германия является самой большой страной в Европе. Самые интересные города разбросаны неравномерно по разным частям страны. Если мы хотим посетить некоторые из них, нам часто приходится проезжать несколько сотен километров. К счастью, путешествие между немецкими городами несложно. Однако стоит знать, как организовать поездку, чтобы провести как можно меньше времени в дороге.
Самые удобные и быстрые средства связи в Германии - поезда. Это еще одна страна во Франции, где появились скоростные поезда. На конец 2007 года протяженность высокоскоростной железнодорожной сети в этой стране составляла 1291 км.

ICE - немецкий скоростной поезд

ICE (Inter City Express) - это высокоскоростная железнодорожная система, работающая в Германии. Он управляется Deutsche Bahn. Предложение экспресс-маршрутов включает в себя маршруты между крупными городами, такими как Кельн, Франкфурт, Ганновер, Берлин, Мюнхен и Штутгарт. Поезда ICE также обслуживают международные рейсы в Цюрих, Вену, Амстердам, Льеж и Брюссель. В 2007 году была открыта линия из Франкфурта через Штутгарт в Париж, которая обслуживается поездами ICE и ICE. TGV ,

Поезда ICE являются одними из самых современных в Европе - они развивают скорость до 300 км / ч.

В колясках путешественники могут рассчитывать на удобные решения - откидные сиденья, раскладные столы, аудио-видео систему, розетки для ноутбука, кондиционер. Дополнительные удобства включают инвалидов и семьи, путешествующие с детьми. Их оборудование соответствует самым высоким стандартам. Вагоны просторные, а удобные сиденья обеспечивают достаточно места для ног для путешественника. Во всех поездах ICE экипаж заботится о благополучии путешественника, как в ресторане, так и в бистро-баре самообслуживания. В первом классе путешественники могут дополнительно пользоваться залами ожидания на выбранных станциях. Все поезда ICE предлагают высокий стандарт путешествий, позволяют работать или отдыхать за рулем.

Резюме преимуществ:

  • Комфорт и удобство
  • Больше места для ног, чем в самолете
  • Розетки рядом со стулом
  • WiFi по новейшим технологиям бесплатно в 1-м и 2-м классе
  • Ассортимент мобильных телефонов в поездах
  • Зоны молчания и зоны использования мобильных телефонов для бизнес-путешественников
  • В первом классе бронирование мест включено в стоимость билета

Осмотр достопримечательностей Германии на поезде

Скоростные поезда ходят в крупнейшие города Германии каждый день, более или менее каждый час. Поездка из Берлина во Франкфурт занимает 3 часа 30 минут или в Гамбург 1 час 30 минут. ICE также предлагает соединения без промежуточных остановок, поэтому время в пути может быть сокращено до одного часа. Этот тип соединения отмечен логотипом ICE Sprinter. Он работает только на некоторых маршрутах, в том числе Берлин - Франкфурт, Гамбург - Кельн и Гамбург - Франкфурт.

Забронируйте железнодорожный билет ICE онлайн прямо сейчас. Только на нашем сайте - EuroPodróże.pl

Автор: AR

Похожие

Сеть кинотеатров Helios позволяет своим клиентам значительно сэкономить при покупке билетов. Для более деше...
Сеть кинотеатров Helios позволяет своим клиентам значительно сэкономить при покупке билетов. Для более дешевых билетов оплата Masterpass разрешена. Благодаря этому билет на любой 2D-просмотр стоит 10 злотых. Мы проверяем репертуар близлежащих кинотеатров в поисках чего-нибудь интересного для просмотра. В глаза мы получаем несколько названий, и в основном все отображаются в соответствующие часы. В конце концов, мы выбираем фильм и начинаем