Спорт Австралия Спорт 2030 План

1 августа 2018 года федеральное правительство Австралии обнародовало первый исторический Национальный план действий в области спорта на период до 2030 года. Этот наиболее важный и важный документ призван сделать Австралию самой активной и здоровой спортивной страной, известной своей честностью и спортивным успехом. ACSEP гордится тем, что поддерживает этот документ, поскольку он соответствует многим ценностям ACSEP, включая честность, лидерство, превосходство и командную работу. Что наиболее важно, он нацелен на то, чтобы все члены сообщества были более вовлечены в занятия спортом и физической активностью на всех этапах их жизни, с тем чтобы к 2030 году сократить пассивность среди всех австралийцев на 15% в соответствии с недавним Планом физической активности Всемирной организации здравоохранения на 2018 год.

Член ACSEP, бывший президент и главный медицинский директор Австралийского института спорта, д-р Дэвид Хьюз участвует в кампании Move it AUS со своим сообщением ниже, чтобы найти свои 30.

ACSEP имеет все возможности для того, чтобы руководить и содействовать внедрению безопасных упражнений и физической активности в повседневную жизнь всех членов сообщества, будь то здоровые, с травмами, болезнями или хроническими заболеваниями. Мы продолжим удовлетворять потребности наших высококлассных спортсменов в области спортивной медицины и спортивной честности. Мы будем продолжать укреплять прочные отношения со всеми внешними заинтересованными сторонами, а не только со спортом и здоровьем, чтобы отстоять столь необходимые изменения в нашей культуре физической активности.

Так что переезжай в Австралию и найди свои 30!

Так что переезжай в Австралию и найди свои 30