Главная | emtec electronic GmbH

Также в этом году целлюлозно-бумажная промышленность и промышленность поставщиков встретились на Cell Chemistry Expo 2019 во франкфурте. С 25 по 27 июня компания emtec Electronic представляет свои инновационные измерительные приборы в павильоне 4.1 на стенде G18, с помощью которого можно проверять и корректировать весь производственный процесс.

В начале этого года emtec Electronic отметила большой успех: 300-й анализатор мягкости тканей TSA был продан. Устройство в настоящее время находится в 48 странах В начале этого года emtec Electronic отметила большой успех:   300-й анализатор мягкости тканей TSA   был продан используется по всему миру. В частности, для целлюлозных изделий предусмотрены TSA достоверная и объективная информация о трех основных параметрах мягкости, шероховатости и жесткости, которые определяют чувства человека. Кроме того, может быть рассчитано значение ощущения руки, которое адаптировано к соответствующему рынку и соответствующему продукту.
Новое для измерений на листе: Модернизация TSA и улучшенная методология измерения с использованием ручного листа (в лаборатории) позволяют надежно прогнозировать качество конечного продукта без необходимости дорогостоящего машинного тестирования.

Два влажных прибора, относящихся к самым последним разработкам, используются во влажной зоне Два влажных прибора, относящихся к самым последним разработкам, используются во влажной зоне. CAS Touch! для измерения заряда частицы, а также FPA сенсорный! для измерения поверхностного заряда волокон. Такие маленькие и легкие, они помогают оптимизировать потребление химических веществ в процессе производства. Оба устройства совместно преследуют цель стабилизации процесса, улучшения качества продукции и снижения затрат.

Анализатор содержания золы ACA Используется для определения содержания минерального наполнителя без озоления, т.е. без разрушения образцов, в течение нескольких секунд. Как общее содержание наполнителя, так и отдельные компоненты (например, карбонат кальция, каолин / тальк, диоксид титана, оксид железа) приведены в процентах.

Кроме того, EST12 emtec Тестер поверхности и размеров показано на рисунке. Это устройство используется для определения размеров поверхности или гидрофобности и пористости поверхности. И то, и другое - свойства бумаги, связанные с дальнейшей обработкой, которые оказывают большое влияние на пригодность для печати, растекаемость и склеиваемость бумаги и картона. PDA.C02 Анализатор динамики проникновения модульная система является аналогом EST12, но может предоставлять дополнительную информацию через сменные модули.