Балаклава подходит для лыжников

Люди, которые любят кататься на лыжах, должны позаботиться о правильной защите головы. Они все чаще выбирают подшлемник защищает их от холода и мороза. Балаклава правильно защищает голову от низких температур. Кстати, он также защищает шею, которая больше не подвергается прямому контакту с холодным воздухом. Кроме того, это также покрывает губы.

подшлемник

Балаклава должна быть изготовлена ​​из мягкого, мягкого материала , который не будет раздражать кожу. Кроме того, оно должно быть хорошо подобрано . В то же время он должен быть достаточно тонким, чтобы легко помещаться под шлемом.

Мы можем выбрать, например, балаклавы из флиса. Они достаточно теплые, чтобы защитить голову от погодных условий. Благодаря использованию дополнительных мембран они защищают нас не только от холода, но и от ветра.

Все чаще балаклавы шьют из материала, называемого Dry Line, который обладает свойствами быстрой сушки. Как будто этого было недостаточно, этот материал испаряет пот и с высокой скоростью отводит влагу. Балаклава прекрасно приспосабливается к форме лица, ведь в материал также входят спандекс и полиэстер. Он настолько тонкий и мягкий, что его можно смело положить под шлем.

Если этот тип балаклавы не соответствует нашим ожиданиям, мы можем выбрать грелку из материала Thermo Line . Он также обладает свойствами быстрой сушки и также является изоляционным.

Другим материалом, из которого сшиты балаклавы, является эластичная ткань PONTETORTO® TECNOSTRETCH®. Характеризуется усиленным двойным действием, так как состоит из двух слоев. Внешняя сторона ткани компактна и устойчива к погодным условиям. С другой стороны, слой, расположенный в середине балаклавы, уносит лишнюю влагу, изолирует, деликатный и не раздражает кожу.

Термоактивные балаклавы также становятся популярными, среди которых можно выделить несколько моделей благодаря своей конструкции. Некоторые из них идеально подходят для покрытия не только головы, но и шеи, губ и носа. Сетчатая ткань, расположенная возле носа, позволяет свободно дышать. Существуют также модели с разрезом, чтобы выдыхаемый воздух не конденсируется и не замерзает.

Важным фактором при выборе идеальной для нас балаклавы является ее производительность. У него должны быть только плоские швы, которые не будут забивать нас и не будут вызывать дискомфорта.

В дополнение к каминным свитерам лыжники часто выбирают выбор маска, дымоход или бандана , Маска обладает защитной функцией от сильного морозного ветра. Это предполагает и тянет это без малейшей проблемы, очень быстро. В свою очередь, дымоход относится к универсальным продуктам, потому что его также можно использовать как шляпу.

В свою очередь, дымоход относится к универсальным продуктам, потому что его также можно использовать как шляпу

Если нам нужна балаклава, которая действительно хороша с точки зрения качества, стоит обратить внимание на мембрану, которая обеспечит дополнительную защиту от неблагоприятных погодных условий. Здесь можно выделить специальную мембрану Wind Fighter, которая защитит нас от сильных порывов ветра. В свою очередь мембрана Prevent характеризуется высокой устойчивостью к ветру и дождю, а также снегу. В то же время это гарантирует достаточную вентиляцию пара.

Нас также может заинтересовать технология Silverplus, благодаря которой балаклавы обладают антибактериальными свойствами. В них использовались частицы серебра, которые выделяют ионы серебра, когда материал контактирует с влагой. Эти ионы атакуют появляющиеся бактерии, препятствуя их развитию.