Школа польского языка и культуры

Школа польского языка и культуры при Ягеллонском университете приглашает вас на летние программы по польскому языку и культуре для иностранцев, организованные в июле и августе 2017 года Школа польского языка и культуры при Ягеллонском университете приглашает вас на летние программы по польскому языку и культуре для иностранцев, организованные в июле и августе 2017 года. Мы предлагаем курсы польского языка, лекции в области польской культуры, истории, социальных, политических и экономических проблем, а также богатую туристическую и культурную программу. Ежегодно в Летней школе участвуют несколько сотен иностранцев: они приезжают из десятков стран мира, изучают польскую культуру и язык, но, прежде всего, участвуют в уникальном мероприятии, которое дает им возможность узнать о других культурах и завести новых друзей.

Летом 2017 года Школа польского языка и культуры организует 6-недельную программу, 4-недельную программу с недельным пребыванием на горном курорте в Щавнице и две 3-недельные программы.

Летние программы доступны всем лицам старше 18 лет. Если вы планируете учиться в Польше, мы хотели бы пригласить вас на 4-недельный или 8-недельный курс подготовки к праздникам. Молодые люди могут участвовать в молодежном лагере в возрасте 13-17 лет.

Больше информации о курсах, организованных Школой языка и культуры
Польский Ягеллонский Университет можно найти на сайте
www.plschool.uj.edu.pl ,

pl   ,