Отныне Google Play позволяет делиться своими покупками со всей семьей

  1. Google вводит прозрачные правила
  2. К сожалению, к нам снова относятся как к клиентам второго сорта

Магазин Google Play представляет огромную новинку с точки зрения функционирования. Отныне вы сможете поделиться своими купленными приложениями, книгами или фильмами со своей семьей. К сожалению, этот ананас не процветает для нас.

Google сообщил о отличные новости в магазине Play , Семейная библиотека только начинается, это новое место для обмена купленными приложениями, играми, книгами, фильмами и сериалами. Все эти цифровые товары могут быть разделены между шестью членами семьи.

Например, когда я куплю новую мобильную игру в магазине, моя жена сможет играть в нее. Это огромное изменение. В настоящее время все покупки в Google Play относятся к одной учетной записи Google и доступны на разных устройствах, которые я связал с моей учетной записью. Теперь вы можете разделить покупки между шестью различными аккаунтами.

Теперь вы можете разделить покупки между шестью различными аккаунтами

Возможность добавить покупку в Семейную библиотеку будет доступна не для всех приложений. Пока мы не знаем, какой процент приложений, фильмов и книг будет доступен в семейном варианте.

Google вводит прозрачные правила

Если мы активируем опцию Семейная библиотека, все добавленные члены семьи смогут использовать платежную карту, назначенную учетной записи. Каждый человек также сможет использовать свою собственную карту, которую он вставил в свою учетную запись Google. Совместное использование платежной карты может стать хорошим способом борьбы с возможными злоупотреблениями, то есть сделать покупки доступными для друзей или посторонних лиц.

Google также подумал о защите карты от необдуманных покупок. Например, мы можем применить опции авторизации покупок, сделанные детьми. Кроме того, мы можем выбрать, добавлять ли покупки в общую библиотеку или сохранять только для нас.

К сожалению, к нам снова относятся как к клиентам второго сорта

Семейная библиотека Google сегодня поразит первых пользователей и будет постепенно внедряться в ближайшие дни. К сожалению, сервис изначально пойдет только в отдельные страны, которые, к сожалению, не принадлежат Польше. Семейная библиотека будет пользоваться услугами клиентов из Франции, Германии, Ирландии, Италии, Великобритании, Австралии, Бразилии, Канады, Японии, Мексики, Новой Зеландии и, конечно, Соединенных Штатов.

Я надеюсь, что нам не придется долго ждать нового, но Google не балует нас семейными планами. Семейная подписка на Google Play Music также недоступна в Польше, что очень жаль.

Нам осталось подождать и надеяться, что Google передумает и представит семейные услуги и в Польше.