Левандовска открывает еще один ... ШЕСТЬ КАФЕ! Будет ли он сделать сеть из этого?

Хотя может показаться, что у Анны Левандовской есть все, что может быть ей полезно, чтобы быть счастливой, она все еще не пользуется огромной симпатией поляков

Хотя может показаться, что у Анны Левандовской есть все, что может быть ей полезно, чтобы быть счастливой, она все еще не пользуется огромной симпатией поляков. В течение многих лет ее обвиняли в вездесущности и отрешенности от реальности . Тем не менее, жена самого популярного польского футболиста все еще пытается доказать, на что она способна. Несмотря на то, что ей недавно исполнилось 30 лет, она все равно не тормозит и участвует в новых проектах. Анка добилась значительных спортивных успехов, было написано шесть книг (!) И она была своего рода фитамой.

См: Писатель «Энн» Левандовска продвигает свою шестую (!) Книгу. Вы покупаете? (Изображение)

Похоже, что недавно жена Роберта решила, что настоящая деловая женщина будет похожа на модель самой Магды Гесслер и, несомненно, следует предположению, что деньги лучше всего тратить, вкладывая средства в новые проекты. В ноябре оказалось, что Левандовской недостаточно публиковать здоровые рецепты в Интернете , потому что она решила открыть собственное кафе, конечно же, с подписью «Энн».

См: Левандовска ... открыла собственное "здоровое" кафе!

После нескольких месяцев подготовки, тестирования рецептов и выбора ингредиентов, мы рады пригласить вас к нашим здоровым порогам, - хвасталась Аня некоторое время назад.

Видимо, одного кулинарного вложения ей не хватит, потому что оказывается, что в ближайшее время будет больше «здоровых» закусочных. По сообщению партии , в следующем году спортсменка планирует открыть ... шесть новых кафе! Следующие помещения должны появиться в m.in. Познань, Краков, Вроцлав, Катовице и Жешув. Оказывается, Левандовска не простаивает, потому что первый должен открыться уже в январе . Конечно, все оригинальные продукты будут доступны в кафе: смузи, знаменитые бары, каша, органическое кокосовое масло или масло кешью. Все, конечно, адекватно ценам.

Вы пойдете на кофе "Энн"?

фото из инстаграм   фото из инстаграм фото из инстаграм фото из инстаграм

фото из инстаграм   фото из инстаграм

Вы покупаете?
Вы пойдете на кофе "Энн"?