В Польше сгорел ресторан. На помощь пришел принц Чарльз, который помог ей щедрым пожертвованием. Он посетил его место несколько лет назад

Принц Чарльз написал письмо и помог материально в польском ресторане. Ресторан был полностью разрушен в результате пожара.

В мае этого года ресторан Tatarska Jurta сгорел в Принц чарльз побывал 8 лет назад во время визита в Польшу и ел татарские деликатесы.

Ресторан был полностью разрушен. Деннет Богданович, владелец ресторана, в "Национал" она сказала что после этого трагического события она получила письмо от принца Чарльза. Она добавила, что сын королевы Елизаветы II также помог ей материально.

Для него это не много денег, но огромная поддержка для ресторанов. Он прочитал в интернете, что наше место сгорело. Он вспомнил, что несколько лет назад он посетил нас, что было очень хорошим выражением солидарности с нами - она ​​призналась

Конечно, деньги пойдут на восстановление Татарской Юрты. Сумма пожертвования является секретной - так же, как текст письма, которое князь Богданович написал принцу Чарльзу. Хозяйка предала только то, что содержание было очень теплым и сердечным.

Удивительно, что королевская семья может делать такие приятные вещи для ресторана, который находится в деревне в Польше, - добавила она.

Работы по реконструкции Татарской Юрты уже начались, что можно увидеть в Фейсбуке.

Это не первый раз, когда принц Чарльз проявил доброе сердце. Это финансово помогает многим людям и организациям. У него есть специальный благотворительный фонд для этого. Ура!

Нажмите, чтобы развернуть

СЛЕДУЮЩИЙ