Вот сколько стоят эти солнцезащитные очки Eclipse

В связи с тем, что солнечное затмение запланировано на всей территории Соединенных Штатов впервые за многие десятилетия, вокруг страны возникло много волнений. На рабочих местах, в школах и общественных центрах запланированы тщательно продуманные вечеринки по наблюдению за затмениями, и внимание всего населения континентальной части Соединенных Штатов будет сосредоточено на небесах в течение часа или около того, чтобы произошло затмение. Поскольку смотреть на солнце даже в обычных солнцезащитных очках крайне опасно, потребители с тревогой покупают специальные солнцезащитные очки с затмением, которые позволяют безопасно наблюдать за происходящим.

SellerCloud Интегрированный поставщик управления электронной торговлей, который позволяет онлайн-продавцам всех типов продавать свои товары на популярных онлайн-платформах Amazon, eBay, Walmart, Jet и онлайн-продажах в размере 1 млрд. долл. США, которые ежегодно обрабатываются через его продавца, они имеют беспрецедентное понимание спроса и структура затрат вокруг этих очков. По данным SellerCloud, рост спроса на очки привел к тому, что цена на очки для затмения выросла почти в двадцать раз за несколько недель. 10 упаковок этих бумажных стаканов, которые продавались примерно за 8 долларов совсем недавно, в конце июля, теперь взлетели до 159,00 долларов.

Оправа очков Eclipse выполнена из картона, а линзы - из специальной солнечной пленки, которая должна соответствовать действующему стандарту безопасности ISO 12312-2. Стоимость изготовления пары очков для затмения колеблется от 30 до 70 центов. Основываясь на данных, собранных SellerCloud по фактическим продажам пользователями этой программы, средняя розничная цена за пару проданных очков Eclipse составила $ 7,15.

Генеральный директор SellerCloud Джереми Гринберг отметил, что удивительно высокий спрос застал многих его продавцов врасплох. «Изначально наши клиенты продавали эти очки дешево, зная, что за эти списки будут бороться многие продавцы. Но спрос рос настолько быстро, что этих очков просто не хватало, и цены взлетели в ответ на интенсивный спрос ». Он отметил, что большая часть продаж через его сеть происходила либо на Amazon, либо на собственном веб-сайте продавца.

Цена продажи этих очков сильно варьировалась, в зависимости от того, покупал ли пользователь их в единицах или в нескольких упаковках. Те, кто покупал только одну, платили в среднем по 20 долларов за пару, но покупка их в 10 пачках привела к гораздо более низкой цене - всего 3,50 доллара за пару. Большинство пар было продано в 10 упаковках.

В дни, предшествовавшие затмению, многие покупатели солнечных очков затмения были встревожены, узнав, что то, что они считали безопасными очками, на самом деле вовсе не было безопасным. , Amazon объявила об отзыве из ряда потенциально опасных очков. Эти потребители, вероятно, были застигнуты врасплох, которые должны были быть сертифицированы. НАСА призывает людей покупать очки только с международным стандартом безопасности «ISO 12312-2». Похоже, что некоторые люди получили это сообщение, потому что, по словам SellerCloud, включение сертификации ISO в название повысило продажи.

Для тех, кто готов заплатить высокую цену, очки для затмения продаются в разных местах в автономном режиме, но вам нужно поторопиться. Если вы пропустили покупку солнцезащитных очков Eclipse или обеспокоены безопасностью очков, которые они купили, есть еще варианты для просмотра затмения. Можно использовать картон, чтобы сделать простой просмотрщик или вы можете поймать прямой эфир из НАСА затмения , Если вы пропустите затмение в этом году, вы всегда сможете поймать его снова через 7 лет в 2024 году, когда над Соединенными Штатами произойдет еще одно солнечное затмение.

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. РЕАЛЬНЫЕ НОВОСТИ. РЕАЛЬНЫЕ ГОЛОСА.

Помогите нам рассказать больше историй, которые имеют значение от голосов, которые слишком часто остаются неуслышанными.