Простой радиатор ванной с электроникой

  1. Электрическая или водяная версия (CO).
  2. Быстрый нагрев и сушка полотенец
  3. Экономия благодаря контролю приложений

Сушилка для ванной 2012 года предназначена для любителей простых и классических форм, с небольшим количеством электронной экстравагантности. Радиатор, создающий дружескую атмосферу в ванной комнате, имеет типичную лестничную конструкцию. Сушилка для ванной 2012 года предназначена для любителей простых и классических форм, с небольшим количеством электронной экстравагантности

2012 Classic

Электрическая или водяная версия (CO).

Мы можем выбрать радиатор в следующей версии:
1. Электрический.
У этого есть подводный нагреватель, сделанный из инокса, в то время как его тело заполнено жидкостью нагревания (жидкость) Благодаря очень большой поверхности нагрева энергия, накопленная внутри всего устройства, постепенно выделяется в окружающую среду. Это гарантирует одинаковую температуру в каждой части помещения и высокое качество воздуха на выходе устройства.

2. Вода.
Радиатор подключен к установке центрального отопления, которая питается от котла или другого устройства (камин или тепловой насос). Вот почему он нагревается как обычный радиатор. Модель 2012 года Water устойчива к гальванической коррозии, что особенно распространено в помещениях с повышенной влажностью.

Тонкая модель.
Среди сушилок для ванной в этой серии мы также можем найти модель Slim, ширина которой составляет всего 40 см. Благодаря этому вы можете установить его там, где не так много места. Это устройство легко вписывается в небольшие ванные комнаты.

Это устройство легко вписывается в небольшие ванные комнаты

Вода 2012

Быстрый нагрев и сушка полотенец

Радиаторы из предложения Atlantic Polska могут работать с максимальными параметрами, благодаря чему в кратчайшие сроки:
- для достижения теплового комфорта
- сушить полотенца.
После выполнения задания они автоматически возвращаются к обычному рабочему циклу.

Благодаря функции Boost устройство работает на максимальной мощности в течение 2 часов. Нагреватель может автоматически активировать этот режим каждые 24 часа в течение 2 часов. Это позволяет сушить полотенца каждый день в одно и то же время.

Сушка банных полотенец или мелкого белья также облегчает специальную вешалку, сочетающую эстетику устройства с его функциональностью и комфортом.

Сушка банных полотенец или мелкого белья также облегчает специальную вешалку, сочетающую эстетику устройства с его функциональностью и комфортом

2012 Slim

Экономия благодаря контролю приложений

Чтобы дистанционно управлять нагревателем 2012 года по телефону или планшету, просто купите системный блок Cozytouch и подключите его к интернет-маршрутизатору. Затем мы загружаем бесплатное мобильное приложение, которое позволяет детально контролировать параметры работы и текущие эксплуатационные расходы.
Управляя работой устройства, используя все его функции управления, мы можем экономить до 25% энергии в год.

Корпус обогревателей 2012 года был изготовлен из высококачественной стали, которая была окрашена эпоксидно-полиэфирным лаком. Их мощность, в зависимости от модели, колеблется от 300 Вт до 942 Вт, а цена варьируется от 256 злотых до 717 злотых.