Хлеб подарок

Хлеб подарок

4 - 100 голосов [у]

Из какого-то приграничного села друг привез мне украинскую водку Хлебный Дар (хлібний дар). До сих пор я знал только о ней, что русские zapijają, и водка является одной из самых популярных водок в мире, когда речь заходит о ее потреблении.

В Onet вы можете прочитать, что Chlibnyj Dar занимает третье место, а ежегодная мировая продажа водки оценивается в 9 миллиардов в год. Мы выпиваем около 4,7 миллиарда литров в год (данные 2012 года).

бутылка

Бутылка прекрасна - это твердое вещество, напоминающее ограненный хрусталь. Надписи и символы высечены на стекле (почувствуйте вогнутость, когда вы двигаете пальцем). Уже одно это делает его украшением многих домов и с гордостью представляет коллекцию в стиле барокко.

состав

Как следует из названия, следует ожидать зерновых и так оно и есть - Хлебный Дар - зерновая водка . Он дистиллирован из пшеницы, ржи и ячменя, который, как предполагается, дает вкус хлеба, но определенно на вкус больше похож на ржаную водку .

вкус

Трудно описать вкус водки. Потому что водка на вкус как ... водка. Могу сказать одно - водка не тонкая, оставляет после себя неприятный дух, сушит горло. Как будто для того, чтобы сфотографировать лицо всех людей, которые пили эту водку в постоянном ритме, это была бы фотография самих кривых гремлинов.

Но ... не взяв этот напиток, он был не таким ужасным, как может показаться. Дело в том, что это вызвало неприглядные изменения в чертах лица, но в конечном итоге было заявлено, что, однако, водка не самая плохая.

эффект

После употребления не было отмечено резких или желудочных эффектов. Сначала мне казалось, что я начинаю ослепать, но, к счастью, оказалось, что только контактные линзы слишком высохли от выпуклой ручки на стакане водки и видимость вернулась после нанесения глазных капель.

Итак ... водка не работает на глаза, но она, безусловно, работает на благосостояние. Настроение у всех улучшилось, как только бутылка оказалась на столе (но я думаю, что каждая бутылка работает :-)). Добавлю, что, несмотря на то, что я выпил эту водку довольно воздержанно, я почувствовал ее последствия и начал слегка левитировать.

Попробовав, я обнаружил, что водка Хлебный Дар хороша для тех, кто хочет быстро и дешево заболеть. Почему дешево? Потому что 0,7 литра этого спиртного напитка можно купить всего за 10 злотых (моя стоила 18 злотых, но, вероятно, украинка имела для нее 8 злотых, что ей пришлось обращаться с таким уродливым гостем, как моя подруга).

производитель

Водка производится Национальными Алкогольными Традициями в Украине. Другие спиртные напитки и напитки, производимые этой компанией: Цельсий, Байка, Коблево, Бон Вин, Ла Фемме, Казацкая Рада, Перша Гильдия.

Изюминка

Водку можно выразить общеизвестной поговоркой: эта водка лучше хлеба, потому что ее не нужно кусать 😉

Мой рейтинг 4/5

Мой рейтинг 4/5