Labo-микс

В 1991 году компания LABO-MIX начала свою деятельность с продажи согревающих компрессоров TERMIKA, изготовленных по собственной лицензии. Со временем профиль рос и менялся, ориентируясь на продажу химических реагентов. В 1991 году компания LABO-MIX начала свою деятельность с продажи согревающих компрессоров TERMIKA, изготовленных по собственной лицензии

Позже к нашему предложению присоединились лабораторное оборудование, лабораторная посуда, продукты для микробиологии, а также лабораторная мебель. На данный момент наш ассортимент позволяет нам полностью оборудовать каждую лабораторию.

У нас работают специалисты в области химии и микробиологии. LABO-MIX - современная компания, ориентированная на широкое понимание помощи своим клиентам, а также на хорошее сотрудничество, которое приносит удовлетворение всем сторонам.

Мы нацелены на оказание помощи нашим клиентам, поэтому нашим главным приоритетом является построение совместных отношений, чтобы обе стороны извлекли максимальную пользу из взаимного сотрудничества.

У нас есть собственная транспортная база, благодаря которой мы быстро обслуживаем клиентов из Лодзи и всей Польши.
Диапазон воздействия LABO-MIX значительно шире. Наши клиенты ценят быстрое ожидание импортного лабораторного оборудования из-за рубежа.