Выпущена Opera Mobile 10 Beta для Nokia и других смартфонов Symbian / S60

Прошло около двух месяцев с тех пор   опера   представил   не бета-версия   его   Opera 10 настольный браузер   и сегодня норвежский разработчик программного обеспечения продолжает выпуск этой   последняя бета-версия   из   Opera Mobile   пользовательский браузер, специально созданный для того, чтобы дать пользователям телефонов с Symbian и Windows Mobile (намного) более приятные возможности просмотра веб-страниц Прошло около двух месяцев с тех пор опера представил не бета-версия его Opera 10 настольный браузер и сегодня норвежский разработчик программного обеспечения продолжает выпуск этой последняя бета-версия из Opera Mobile пользовательский браузер, специально созданный для того, чтобы дать пользователям телефонов с Symbian и Windows Mobile (намного) более приятные возможности просмотра веб-страниц.

Последние компании «Состояние мобильной сети» отчет, основанный на данных об использовании другого мобильного браузера, популярный опера мини , предполагает, что использование мобильного Интернета все еще растет быстрыми темпами , Имея это в виду, Opera придала своему бесплатному браузеру Opera Mobile приличную модернизацию и добавила несколько новых функций, которые многие владельцы Nokia - и, несмотря на распространенное мнение, по-прежнему существует огромное количество телефонов от оскорбленного финского производителя мобильных телефонов. - определенно понравится.

Новая бета-версия Opera Mobile 10 имеет свежий вид, впервые представленный в недавнем выпуске опера мини 5 бета. Новый дизайн также поставляется с набором новых функций, таких как быстрый набор, закладки и элементы просмотра с вкладками. Пользователи браузера Opera для настольных компьютеров уже давно привыкли к удобному диспетчеру паролей. Opera Mobile 10 beta можно скачать Вот и оптимизирован как для сенсорного экрана, так и для навигации в стиле клавиатуры на устройствах Nokia, а также для некоторых смартфонов Sony Ericsson и Samsung под управлением Symbian / S60.

Opera Software утверждает, что последняя сборка продукта для браузера смартфона значительно быстрее, чем предыдущая бета-версия (9.7), и даже в два раза быстрее при загрузке или увеличении страниц. Помимо повышения производительности, Opera Mobile 10 также поддерживает полную интеграцию Opera Turbo, технологии сжатия на стороне сервера, которая делает загрузку веб-страниц с мобильных устройств быстрее и дешевле.

Так как у меня больше нет устройств Nokia, лежащих вокруг, я не смог на самом деле протестировать производительность Opera Mobile 10 на практике, но если мой опыт работы с настольным браузером компании и Opera Mini не поможет, Компания никогда не идет на компромисс в скорости. Что касается дизайна, вы можете судить сами, основываясь на скриншотах ниже - или, конечно, на собственном опыте.

Что касается дизайна, вы можете судить сами, основываясь на скриншотах ниже - или, конечно, на собственном опыте