Minecraft: Pocket Edition Lite

  1. Как играть в Minecraft: Pocket Edition Lite
  2. чаевые
  3. Многопользовательская функция
  4. Заключение / Мнение

Мы уже говорили о приложении Guncrafter здесь, в Apptuts, ну, Minecraft: Pocket Edition Lite - это мобильная версия популярного Minecraft. У него та же базовая механика, а именно: размещение и уничтожение блоков в процедурно сгенерированном ландшафте, но элементы управления были оптимизированы для сенсорных экранов: прикосновение к экрану помещает блок и нажатие кнопки немного больше разрушает нас снова. Между этим и небольшой библиотекой блочных типов вы можете выровнять горы и возвести огромные здания. Minecraft: Pocket Edition Lite, хотя он все еще в альфа-версии, доступен для покупки в нескольких магазинах приложений и в Google Play.

Разница между основной версией и Minecraft: Pocket Edition Lite заключается в том, что последняя включает лишь немного более ограниченный творческий режим - в котором нет монстров, опасностей и бесконечных ресурсов. Некоторые пользователи предпочитают этот режим. Потому что они предпочитают, чтобы их творчество не разрушалось в неподходящее время. Сила Minecraft в том, что он сочетает в себе игру, как холст для творчества.

Как играть в Minecraft: Pocket Edition Lite

Первый шаг, который пользователь должен сделать в Minecraft: Pocket Edition Lite, состоит из режима выживания, то есть строительства укрытия без открытых пространств. Тогда вы можете начать с творческого здания и расширить свое убежище в роскошном замке! Просто не забудьте вернуться в свой приют / дом, пока не стемнеет снаружи! У вас будет бесконечное количество факелов, которые можно увидеть внутри вашего укрытия, пока снаружи не будет света. Это окончательный ключ к выживанию в Minecraft: Pocket Edition Lite.

Если пользователь играет в творческом режиме Minecraft: Pocket Edition Lite, у вас не будет враждебных монстров, охотящихся на вас ночью. Вы сможете свободно строить свой воображаемый мир Minecraft в мире. В Minecraft можно выбрать несколько зданий: Pocket Edition Lite бесплатно, хотя и не так много, как Minecraft. Вы получаете бесконечное количество различных блоков, включая кирпичи разных цветов и некоторые другие ресурсы, которые вам придется собирать. Сбор ограниченных материалов, таких как дерево, состоит в том, чтобы удерживать части дерева до тех пор, пока оно не сломается, и куски дерева не могут быть собраны и использованы для строительства укрытий. Просто нажмите на экран, где вы хотите, чтобы блоки, и они будут. Чтобы выбрать, из каких блоков вы хотите построить, нажмите на значок эллипса, и вы увидите, что доступно вам в ресурсах.

чаевые

Что делать, если пользователь не может найти убежище до наступления темноты? Чтобы не стать обедом зомби, у вас есть несколько видов оружия (меч, лопата, рукоять / блоки). Некоторые из этих видов оружия более эффективны при убийстве монстров.

  • Меч убивает монстров двумя касаниями;
  • «Топор» убивает монстров в три касания;

Многопользовательская функция

Однако лучшая функция - это многопользовательская функциональность. Пользователи Android или iOS могут разрешить другим игрокам в той же сети Wi-Fi присоединиться к игре, что означает, что вы можете построить дом своей мечты вместе или беспощадно разрушать чужую работу.

Заключение / Мнение

Minecraft: Pocket Edition Lite предлагает достаточно функций, которые позволяют пользователю создавать новые идеи Minecraft: Pocket Edition Lite предлагает достаточно функций, которые позволяют пользователю создавать новые идеи. Для пользователя не обязательно сохранять каждый бит процесса создания, но для реализации концепции Minecraft: Pocket Edition Lite - это все, что нужно для творчества. Есть много пользователей, которые дали разработчикам положительные отзывы об игре. С другой стороны, есть также пользователи, которые не удовлетворены опытом игры в Minecraft: Pocket Edition Lite и действительно не одобряют игру из-за отсутствия кнопки «Сохранить» и неспособности игры импортировать компьютерные уровни игры.