Эксперты назвали ТОП-15 самых популярных приложений среди украинском

В октябре самыми популярными приложениями среди пользователей смартфонов на платформе Android остается тройка: Viber (96,4%), YouTube (91,7%) и Chrome (90,7%).

Таковы данные исследования Kantar TNS CMeter: Mobile Apps .

"Приложение российской соцсети« Вконтакте »опустился на последнюю строчку в ТОП-15 самых популярных мобильных приложений с показателем 29,0%", - отмечается в сообщении.

Исследование показывает, что Facebook (78,5%) занимает 5-ю позицию, Приват24 (68,8%) - 7-е место, Instagram (60,5%) - 9, а OLX оказался 10-тым.

Читайте также:  Новейшие технологии в кассовых аппаратах в Украине изучают уже 100 компаний - экспертыЧитайте также: Новейшие технологии в кассовых аппаратах в Украине изучают уже 100 компаний - эксперты

Как сообщал Укринформ, недавно популярный мессенджер Viber сообщает о новых случаях мошенничества, которые происходят от имени этой программы. Для того, чтобы общение внутри мессенджера оставалось безопасным и чтобы избежать этой ситуации Viber рекомендует загружать приложение только в официальных магазинах App Store и Google Play.

Похожие

Как остановить шевеление значков приложений на iPhone X, Xs, Xs Max и XR
... приложений после удаления приложения на iPhone X, Xs, Xs Max и XR, поскольку у него нет кнопки «Домой»? Угадай, что; так же легко выйти из режима редактирования на iPhone серии X. Проверьте, где твист лежит! Шаг
Простой радиатор ванной с электроникой
Сушилка для ванной 2012 года предназначена для любителей простых и классических форм, с небольшим количеством электронной экстравагантности. Радиатор, создающий дружескую атмосферу в ванной комнате, имеет типичную лестничную конструкцию.
Какой смартфон стоит 800 злотых, чтобы купить? ТОП 5 самых интересных моделей
Как и каждую неделю, мы публикуем обзор рынка смартфонов. На этот раз мы будем искать модели стоимостью до 800 злотых, которые можно использовать ежедневно. Выбрать что-то разумное на сумму до 800 злотых не так просто. Приобретая смартфон по этой цене, нужно учитывать большое количество компромиссов и забыть о большинстве технических новинок. Это не означает, однако, что ничего ценного не может быть найдено по этой цене. Давайте начнем.
Приложений после удаления приложения на iPhone X, Xs, Xs Max и XR, поскольку у него нет кнопки «Домой»?
Какой смартфон стоит 800 злотых, чтобы купить?