Срыв iFixit подтверждает: новый iPad 9.7 - это iPad Air с некоторыми модификациями

  1. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый iPad 9.7: лучший процессор и более низкая цена
Джузеппе Триподи

Несколько недель назад Apple выпустила новый iPad 9.7 в своем интернет-магазине: как вы уже видели, это устройство заменяет линейку iPad Air, с небольшими, но значительными изменениями по сравнению с предыдущей версией.

В связи с этим команда iFixit выполнила обычную разборку, подчеркнув первые три эстетических различия: отсутствие механического переключателя, меньшее отверстие для микрофона и одно кольцо для динамика.

Но на этом изменения не заканчиваются: на самом деле, помимо нового Apple A9 SoC, стоит отметить, что этот новый iPad имеет сенсорный датчик Touch ID, размещенный на старомодной клавише Home (так что нет кнопки 3D Touch).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый iPad 9.7: лучший процессор и более низкая цена

Наконец, в объявлении Apple также говорила о более ярком дисплее, но, справедливо, iFixit отмечает, что термин сравнения отсутствует: ярче, чем что? Согласно iFixit, на самом деле панель такая же, как у iPad Air 1, и возможная более высокая яркость может зависеть от дизайна и метода установки экрана.

В любом случае, iFixit связался с Apple для уточнения, и, тем временем, мы приглашаем вас взглянуть на полный демонтаж на их сайте ,

Via: 9to5Mac