В новую версию Opera встроены WhatsApp, Messenger и Telegram

непосредственно WhatsApp , Использовать Facebook Messenger и Telegram из вашего браузера? Это очень просто в новой версии браузера Opera.

Скорее всего, вы используете Google Chrome, Edge или Safari каждый день для веб-серфинга. Хром особенно популярен, с долей рынка почти 50 процентов. Opera следует на значительном расстоянии, несмотря на то, что браузер доступен на многих платформах и регулярно вводит новые интересные функции. Рассмотрим встроенный блокировщик рекламы и возможность бесплатного и неограниченного VPN использовать.

Самая последняя добавленная функция появилась в экспериментальном браузере Neon от Opera и теперь нашла свой путь к «нормальному» варианту. Когда вы устанавливаете последнюю версию Opera, вы больше не увидите только закладки, историю и расширения на боковой панели, но и ярлыки для ваших любимых приложений чата. Щелкнув правой кнопкой мыши, вы можете выбрать, какие приложения вы хотите использовать: WhatsApp, Facebook Messenger и / или Telegram.

Нажав на соответствующее приложение, вы можете активировать его и дать доступ к камере и микрофону вашего (настольного) компьютера. В случае WhatsApp на экране появляется QR-код, который вы сканируете с помощью приложения на вашем iPhone (через «Настройки> WhatsApp Web> Сканировать QR-код»), чтобы активировать веб-версию приложения. В Facebook Messenger вы входите со своим адресом / номером телефона и паролем, а также по адресу телеграмма используйте свой номер телефона для этого. Тогда вы можете легко использовать все три приложения чата из браузера, не прибегая к постоянному доступу к телефону. Все, что вам нужно сделать, это переключиться на другой браузер.

Также прочитайте: WhatsApp Web позволяет общаться в чате на ПК, Mac и iPad