+7 (925) 780-90-62
+7 (903) 201-98-72

%D %d %M %y года
Время %h:%m
Главная Прием шин на утилизацию

Прием шин на утилизацию

По вопросу утилизации шин обращайтесь по телефону

+7 (925) 780-90-62  Владимир или E-mail: mbk-comp@yandex.ru

 

Промышленная Перерабатывающая Компания «МБК» принимает на переработку использованные автомобильные шины всех типов по минимальной стоимости!

Переработка старых автошин

Для удобства наших клиентов, прием шин на утилизацию осуществляется в специальных пунктах, которые мы стараемся максимально приблизить к промышленным зонам, местам базирования крупных транспортных компаний, гаражных кооперативов, других предприятий и организаций, постоянно имеющих дело со старыми автопокрышками. Но если поблизости от Вашего предприятия филиала ППК «МБК» не оказалось, не расстраивайтесь: свяжитесь с нами, и мы совместно решим вопрос о транспортировке подлежащих переработке автопокрышек. На сегодняшний день наша компания обладает парком собственного авто транспорта.

Принципы работы ППК «МБК»

Мы преследуем несколько основных целей, и прежде всего - сохранение благоприятной экологической обстановки, поддержание чистоты окружающей среды, ликвидацию угрозы для здоровья российских граждан. Наша работа характеризуется:

  • индивидуальным вниманием к каждому клиенту;
  • предложением максимально низких, буквально символических цен на переработку авторезины;
  • предоставлением клиентам наиболее удобных и комфортных форм сервисного обслуживания;
  • стопроцентным соблюдением всех требований и норм в процессе утилизации автошин (механическое измельчение, исключающее выброс вредных веществ и загрязнение атмосферы).

Прием шин на утилизацию из регионов России

Мы постоянно расширяем географию нашей деятельности, и заинтересованы в постоянных контактах с представителями как Московского региона, так и городских центров других областей, краев и республик Российской Федерации.


Прием шин доходная часть нашего бизнеса. Вы находите площадку, мы оформляем на нее всю документацию. Организовываем сбор шин и транспортируем  их на основное предприятие по утилизации шин. Вы получаете доход по агентскому договору.